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 Agneau croustillant au thym,glacé au miel

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Invité
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MessageSujet: Agneau croustillant au thym,glacé au miel   Jeu 14 Aoû - 3:35

voici une recette que je vais faire samedi soir car j'ai du monde (7 à table)

1 gigot de 1,5 kg(environ).
6 c.a s. de miel liquide.
2 c.a c. de fleur de thym.
2 c.a s. de jus de citron.
2 c.a s. d'huile.
Sel-poivre.

Essuyer le gigot avec un papier absorbant.
Pratiquer sur la partie supérieure des incisions croisées de 2 cm de profondeur.
Mélanger le miel,le thym,le citron ,l'huile ,2 pincées de sel et 2 de poivre.
Badigeonner le gigot en insistant bien dans les incisions,le poser dans un plat creux et l'arroser avec le reste de la préparation.
Couvrir d'un papier alu et laisser mariner au réfrigérateur environ 4 heures en retournant de temps en temps.
Préchauffer le four a 240° et rôtir de chaque côté en enduisant plusieurs fois avec la marinade au miel.
Quand le gigot est bien croustillant,terminer la cuisson a 200°(compter 30 mn).
Laisser reposer 15 mn sur le devant du four éteint avant de servir.

je compte le servir avec des pomme de terre
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Mirabelle 84
les popines girls
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MessageSujet: Re: Agneau croustillant au thym,glacé au miel   Jeu 14 Aoû - 3:49

hum !
ça ma l'air bien bon !
bon appétit pour samedi ! régalez vous bien !




kikou et bonne journée ! Invité
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Invité
Invité
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MessageSujet: Re: Agneau croustillant au thym,glacé au miel   Jeu 14 Aoû - 3:51

merci mirabelle
j'ai oublié de préciser que l'agneau provient de la ferme de mon chéri bien-sur...miam!
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Mirabelle 84
les popines girls
les popines girls
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MessageSujet: Re: Agneau croustillant au thym,glacé au miel   Jeu 14 Aoû - 3:56

je tenterais ta recette, mais pas tout de suite !

je le fais aussi en suivant ta recette, mais avec la marinade suivante :
huile d'olive
moutarde
vin blanc
herbes de provence
sel poivre !

pas mauvais non plus !




kikou et bonne journée ! Invité
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vevette17
Admininistrateur
Admininistrateur
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MessageSujet: Re: Agneau croustillant au thym,glacé au miel   Jeu 14 Aoû - 4:20

je ne suis pas trop friante d'agneau mais pourquoi pas.





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MessageSujet: Re: Agneau croustillant au thym,glacé au miel   

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Agneau croustillant au thym,glacé au miel
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