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 épaule d'agneau et ses légumes

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AuteurMessage
vevette17
Admininistrateur
Admininistrateur



MessageSujet: épaule d'agneau et ses légumes   Sam 7 Avr - 1:42

Voici une recette que j'ai créé pour mon blog de cuisine légère.
ça vous donnera une idée "minceur " pour fêter pâques





Ingrédients pour 2 personnes:

- 200g d'épaule d'agneau

- 100g de carottes

- 100g de pomme de terre

- 100g de fèves

- 100g de navet

- 100g de haricots verts

- 1 tomate

- 1 oignon nouveau

- thym, persil, laurier

- 1 CC de sucre en poudre

- 1/2 CC de noix de muscade en poudre

- huile

- 1 noisette de beurre

- sel marin et poivre du moulin





Epluchez l'ensemble de vos légumes.

Coupez en morceaux la pomme de terre, le navet, la carotte,oignon,tomate.

Ciselez le persil.

Dans une cocotte, versez un filet d'huile puis ajoutez les épaules d'agneau et les faire revenir 4 minutes environ ; puis les retirer à l'aide d'une écumoire.

Videz la graisse rendue par la viande.

Puis remettre votre sauteuse sur le feu avec une noisette de beurre et du sucre et faire revenir 3-4 minutes les morceaux de pomme de terre, de navet, de carottes, l'oignon,le thym, le laurier et les fèves. Couvrir ensuite d'eau salée et laissez mijoter 15 minutes. Si besoin ajoutez un peu d'eau afin que vos légumes ne prennent pas au fond du plat.

Ensuite, ajoutez les tomates, les haricots verts, le persil, la noix de muscade, un peu de poivre , ainsi que l'agneau. Couvrir de nouveau et laissez cuire à feu doux durant 5 minutes.



Servir aussitôt



Bon appétit !





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épaule d'agneau et ses légumes
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