popins et popines c'est que du bonheur!

bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur


popins et popines c'est que du bonheur!

voyance,zenitude,mystères,féérie, mythologie, cuisine, humour, pps, jeux, minceur, astuces,informatique, jardinage,enfance, amitié...
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion.
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 6 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 6 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 58 le Sam 26 Sep - 2:37
Les posteurs les plus actifs de la semaine
COLETTE7
 
maurice renard
 
jean-louis
 
Sahara
 

Partagez | 
 

 Blanquette de volaille forestière

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
vevette17
Admininistrateur
Admininistrateur
avatar


MessageSujet: Blanquette de volaille forestière   Dim 12 Aoû - 6:48



ingrédients:
- 1 sachet de Soupe à la Parisienne Liebig
- 4 filets de volaille
- 1 boîte de champignons de Paris
- 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 100 ml de crème fraîche
- 500 ml d'eau
- sel, poivre éventuellement


1. Faites revenir les morceaux de volaille et les champignons émincés 5 mn dans une sauteuse avec l'huile.
2. Mélangez l'eau tiède et la crème dans un récipient à part, diluez le sachet de soupe dedans.
3. Versez le mélange dans la poêle et laissez mijoter 5 mn à feu doux en remuant.








http://delta-guidance.jimdo.com/
Revenir en haut Aller en bas
http://delta17.centerblog.net
 
Blanquette de volaille forestière
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» blanquette de seitan
» Suisse: Désignation des conditions d'élevage de la volaille
» Roulés de volaille au bacon et champignons
» supreme de volaille a la tomate et aux olives
» Blanquette de lentilles

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
popins et popines c'est que du bonheur! :: GASTRONOMIE :: viandes-
Sauter vers: