popins et popines c'est que du bonheur!

bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur


popins et popines c'est que du bonheur!

voyance,zenitude,mystères,féérie, mythologie, cuisine, humour, pps, jeux, minceur, astuces,informatique, jardinage,enfance, amitié...
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion.
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 4 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 4 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 58 le Sam 26 Sep - 2:37
Les posteurs les plus actifs de la semaine
COLETTE7
 
maurice renard
 
jean-louis
 
nuagebleu
 

Partagez | 
 

 Toasts au saumon fumé et aux câpres

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
vevette17
Admininistrateur
Admininistrateur
avatar


MessageSujet: Toasts au saumon fumé et aux câpres   Lun 13 Aoû - 7:30



4 tranches de saumon fumé

1 citron jaune et 1/2

4 tartines de pain complet

1 douzaine de câpres

200 g de faisselle à 0% de MG

3 branches d'aneth

1 pincée de curry

1 pincée de piment d'Espelette

sel, poivre



Effeuillez, lavez et hachez l'aneth.
Dans un saladier, mélangez la faisselle, l'aneth, le curry, le piment d'Espelette et 5 à 6 gouttes de jus de citron. Salez et poivrez.
Coupez les tranches de saumon en 2 dans le sens de la longueur.
Disposez une demi-tranche sur une feuille de film alimentaire puis tapissez-la d’une couche du contenu du saladier. Réitérez l'opération pour chacune des demi-tranches. Réalisez ensuite de petits rouleaux en fermant les extrémités de la feuille de film alimentaire. Placer 1 heure au réfrigérateur.
Retirez la feuille de film alimentaire, disposez les roulés formés sur une tranche de pain complet et décorez-les avec quelques câpres et des rondelles de citron. Servez bien frais.


La faisselle peut être mélangée avec un peu de fromage de chèvre pour varier les plaisirs.
Voilà une recette simple, rapide et gourmande ! Le saumon est certes un poisson gras mais, consommé en quantité raisonnable, il remplace aisément une viande tout en contribuant à la prévention cardio-vasculaire. La faisselle apporte de la légèreté à cette recette, il existe d'ailleurs de la faisselle à 0% de MG. Celle-ci peut s’accommoder salée ou sucrée selon les goûts. Cette recette est idéale pour la ligne !





http://delta-guidance.jimdo.com/
Revenir en haut Aller en bas
http://delta17.centerblog.net
 
Toasts au saumon fumé et aux câpres
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» feuilleté de saumon fumé !!
» Pizza au pesto d'épinards et au saumon fumé
» Salade de saumon fumé
» Chaussons aux asperges et saumon fumé
» charlotte au saumon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
popins et popines c'est que du bonheur! :: GASTRONOMIE :: apéritifs-
Sauter vers: