popins et popines c'est que du bonheur!

bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur


popins et popines c'est que du bonheur!

voyance,zenitude,mystères,féérie, mythologie, cuisine, humour, pps, jeux, minceur, astuces,informatique, jardinage,enfance, amitié...
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion.
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 8 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 8 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 58 le Sam 26 Sep - 2:37
Les posteurs les plus actifs de la semaine
COLETTE7
 
maurice renard
 
Sahara
 
nuagebleu
 
jean-louis
 

Partagez | 
 

 Bonbons au foie gras et magret fumé

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
vevette17
Admininistrateur
Admininistrateur
avatar


MessageSujet: Bonbons au foie gras et magret fumé   Lun 13 Aoû - 7:36





160g de fromage de brebis

120g de terrine de foie gras nature

140g de magret fumé

1 rouleau de papier à bonbon



A l'aide d'un couteau à jambon très bien aiguisé, découpez de fines tranches de fromage de brebis.
Réalisez la même opération avec le foie gras et terminez par le magret qui sera dégraissé et coupé en fines tranches dans sa largeur.
Sur une plaque à bord haut, placez un papier de film étirable et masquez le fond avec les tranches de magret fumé.
Recouvrez de tranches de fromage puis de foie gras et rééditez l'opération en terminant par le magret fumé.
Repliez ensuite le papier étirable et pressez à l'aide d'un autre plat du même gabarit.
Laissez prendre au réfrigérateur deux heures minimum.
Au moment du service, démoulez feuille à feuille et découpez des petits cubes de 2 cm de coté en ayant pris soin de parer votre millefeuille.
Découpez des petits carrés de feuilles transparentes et emballez vos bonbons un à un puis replacez-les au frais jusqu'à 10 min du service.





http://delta-guidance.jimdo.com/
Revenir en haut Aller en bas
http://delta17.centerblog.net
 
Bonbons au foie gras et magret fumé
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Foie gras hongrois, entre éthique et gourmandise
» 12 décembre 2009 : évènement contre le foie gras à Paris
» Foie gras halal
» Chicago interdit la vente de foie gras dans ses restaurants
» Le faux foie gras,ça existe ??

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
popins et popines c'est que du bonheur! :: GASTRONOMIE :: apéritifs-
Sauter vers: