popins et popines c'est que du bonheur!

bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur


popins et popines c'est que du bonheur!

voyance,zenitude,mystères,féérie, mythologie, cuisine, humour, pps, jeux, minceur, astuces,informatique, jardinage,enfance, amitié...
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion.
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 5 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 5 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 103 le Mar 5 Déc - 19:31
Les posteurs les plus actifs de la semaine
maurice renard
 

Partagez | 
 

 Filet d'Agneau rôti en croûte d'herbes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
vevette17
Admininistrateur
Admininistrateur
avatar


MessageSujet: Filet d'Agneau rôti en croûte d'herbes   Mar 14 Aoû - 2:55



4 personnes : 600 gr de filet d'agneau, fond de veau, chapelure de pain blanc, fleur de thym, ail haché, persil et ciboulette ciselés, un soupçon de 5 épices, huie (moitié arachide moitié olive)


Salez poivrez le filet d'agneau et le faire cuire à four chaud 9 à 10 minute dans un plat à rôtir
Préparez la chapelure aux herbes avec tous les ingrédients donnés, salez, poivrez
Roulez le filet dans cette chapelure et repassez au four 2 minutes
Retirez le filet du plat, le découpez en médaillons (3 tranches par personnes)
Déglacez le plat avec un peu de fond de veau et nappez les médaillons
Servir avec des légumes de saison un peu croquants
Revenir en haut Aller en bas
http://delta17.centerblog.net
kiki
les popins boys
les popins boys
avatar


MessageSujet: Re: Filet d'Agneau rôti en croûte d'herbes   Jeu 14 Fév - 14:40

Revenir en haut Aller en bas
http://chez-kiki-et-kath.xooit.fr/f2-chez-kiki-et-kath.htm
 
Filet d'Agneau rôti en croûte d'herbes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» FILET MIGNON DE PORC AU BOURSIN EN CROÛTE
» les trous (poids de filet de pêche )Néolithique
» Saint Jean Eudes et commentaire du jour "Heureux les invités aux noces de l'Agneau"
» contre la pub pour la peau d'agneau
» Saint Marcel Pape et Martyr, commentaire du jour "Voici l'agneau de Dieu qui enlève le péché du monde"

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
popins et popines c'est que du bonheur! :: GASTRONOMIE :: viandes-
Sauter vers: