popins et popines c'est que du bonheur!

bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur


popins et popines c'est que du bonheur!

voyance,zenitude,mystères,féérie, mythologie, cuisine, humour, pps, jeux, minceur, astuces,informatique, jardinage,enfance, amitié...
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion.
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 9 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 9 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 58 le Sam 26 Sep - 2:37
Les posteurs les plus actifs de la semaine
COLETTE7
 
jean-louis
 
maurice renard
 

Partagez | 
 

 Tournedos Rossini

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
vevette17
Admininistrateur
Admininistrateur
avatar


MessageSujet: Tournedos Rossini   Mar 14 Aoû - 3:11



4 personnes :



4 tournedos de boeuf

4 tranches de pain de mie brioché rassis

100 gr de beurre

6 cl de Cognac

6 cl de Madère

20 cl de crème fraîche épaisse

4 tranches de foie gras



Sel et poivre du moulin
découpez le pain en carrés de la taille des tournedos, faites-les dorer sur les 2 faces dans 50 gr de beurre chaud
Préchauffez le four th 3/4
Faites fondre le reste de beurre dans une poêle jusqu'à ce qu'il prenne une couleur noisette
Faites-y revenir les tournedos à feu vif 3 à 5 min en les retournant à mi cuisson
Salez, poivrez
Faites flamber la viande avec le cognac
Posez les tranches de pain dans les assiettes, puis déposez 1 tournedos sur chacune
Enveloppez de papier alu et enfournez 5 min
versez le madère dans la poêle pour le déglacer, grattez les sucs de cuisson et ajoutez la crème
Salez, poivrez
Faites épaissir la sauce à feu doux en remuant bien
Sortez les tournedos du four et déposez 1 tranche de foie gras sur chacun. Nappez de sauce
Servez aussitôt





http://delta-guidance.jimdo.com/
Revenir en haut Aller en bas
http://delta17.centerblog.net
 
Tournedos Rossini
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Truc pour faire des tournedos de poulet
» Lieutenant Guy ROSSINI 3è REI MPLF 1954 Dien Bien Phu
» [1ère] Quelle représentation du Barbier de Séville ?
» VENTE DE BIJOUX DE LA SEMAINE (44 ème)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
popins et popines c'est que du bonheur! :: GASTRONOMIE :: viandes-
Sauter vers: