popins et popines c'est que du bonheur!

bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur


popins et popines c'est que du bonheur!

voyance,zenitude,mystères,féérie, mythologie, cuisine, humour, pps, jeux, minceur, astuces,informatique, jardinage,enfance, amitié...
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion.
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 5 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 5 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 58 le Sam 26 Sep - 2:37
Les posteurs les plus actifs de la semaine
la petite fee
 
maurice renard
 
vevette17
 

Partagez | 
 

 Roti de canard au foie gras

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
vevette17
Admininistrateur
Admininistrateur
avatar


MessageSujet: Roti de canard au foie gras   Mar 14 Aoû - 3:20



2 magrets de canard

300 g de foie gras

1 filet de Cognac (facultatif)

romarin

sel et poivre





Placez 2 magrets de canard sur le plan de travail, côté peau dessus. Salez et poivrez.
Arrosez le foie gras de Cognac. Salez et poivrez. Placez-le sur un des magrets.
Couvrez avec le magret restant, peau vers l’extérieur.
Bardez avec une tranche de lard de 5 cm de largeur.
Ficelez comme un rôti en arrêtant la ficelle à chaque tour. Salez et poivrez.
Placez au four pendant 20 minutes environ (plus ou moins selon votre goût).
Découpez le rôti façon tournedos.
Décorez avec un brin de romarin et servez
Revenir en haut Aller en bas
http://delta17.centerblog.net
 
Roti de canard au foie gras
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Donnez votre opinion sur le foie gras québécois
» TF1 : reportage lobbyiste (7 à 8) sur le foie gras
» Du foie gras sans gavage ?
» foie gras à la bio coop de Tours (37) !!
» Foie gras hongrois, entre éthique et gourmandise

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
popins et popines c'est que du bonheur! :: GASTRONOMIE :: viandes-
Sauter vers: