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 Bole de Picolat

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AuteurMessage
vevette17
Admininistrateur
Admininistrateur
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MessageSujet: Bole de Picolat   Mar 14 Aoû - 9:51



4 personnes

300 gr de boeuf haché

600 gr de chair à saucisse

2 oeufs

8 gousses d'ail

persil haché

sel, poivre, thym

biscottes

150 gr de lardons fumés

2 oignons

200 gr d'olive vertes avec noyaux

3 c de concentré de tomates

des champignons de Paris

Haricots blancs



Mélangez les 2 viandes
Ajoutez-y 1oignon haché, 3 gousses d'ail hachée, 2 oeufs entiers, 5 biscottes hachées, du thym, sel, poivre et la chair d'1 dizaine d'olives hachées
Mélangez intimement et formez de petites boules
Faites-les dorer dans de l'huile d'olive et les reservez
Faites revenir un oignons et 3 gousses d'ail finement hachées dans un peu d'huile d'olive
Ajoutez de la farine pour faire un roux blond
Ajoutez le concentré de tomate, le sel, le poivre, les olives, les lardons et les champignons
Y remettre les boles, recouvrir d'eau et laissez mijoter 1 heure
Servir avec des haricots blancs réchauffés et assaisonnés à votre façon



Spécialité Catalane






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Bole de Picolat
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