popins et popines c'est que du bonheur!

bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur


popins et popines c'est que du bonheur!

voyance,zenitude,mystères,féérie, mythologie, cuisine, humour, pps, jeux, minceur, astuces,informatique, jardinage,enfance, amitié...
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion.
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 6 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 6 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 58 le Sam 26 Sep - 2:37
Les posteurs les plus actifs de la semaine
maurice renard
 

Partagez | 
 

 Veau au Paprika

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
vevette17
Admininistrateur
Admininistrateur
avatar


MessageSujet: Veau au Paprika   Mar 14 Aoû - 9:57




6 personnes :

800 gr de noix de veau

50 gr de beurre

1 feuille de laurier

1 c à soupe de paprika doux

2 petits oignons

1 citron

sel, poivre

100 gr de crème fraîche




Coupez la noix de veau en petits cubes de 3 cm de côté
Mettez-les dans une terrine, salez, poivrez, saupoudrez de paprika, remuez et laissez macérer 1/2 heure
Dans 1 poêle mettre le moitié du beurre, lorsqu'il mousse, ajoutez les oignons finement hachés
Faites-les fondre sans prendre couleur
Ajoutez la viande dans la poêle et la feuille de laurier émiettée
Faites revenir la viande sur toutes ses faces à feu modéré sans lui faire prendre couleur
Baissez le feu et laissez rissoler à tout petit feu jusqu'à ce que la viande soit entièrement cuite (20 mn)
Dix minutes avant de servir, ajoutez la crème.
Laissez-la réduire en remuant bien pour décoller les sucs de cuisson
Pressez un peu de citron, rectifiez l'assaisonnement, et servez
Revenir en haut Aller en bas
http://delta17.centerblog.net
 
Veau au Paprika
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tajine viande de veau (ou autres) et courgettes
» tajine de veau aux carottes
» Poulet au paprika et au miel
» Papillote de veau aux raisins et sa garniture
» Escalopes de veau au camembert

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
popins et popines c'est que du bonheur! :: GASTRONOMIE :: viandes-
Sauter vers: