popins et popines c'est que du bonheur!

bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur


popins et popines c'est que du bonheur!

voyance,zenitude,mystères,féérie, mythologie, cuisine, humour, pps, jeux, minceur, astuces,informatique, jardinage,enfance, amitié...
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion.
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 4 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 4 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 103 le Mar 5 Déc - 19:31
Les posteurs les plus actifs de la semaine
maurice renard
 

Partagez | 
 

 agneau en pot-au-feu

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
CEDRIC
modérateur
modérateur
avatar


MessageSujet: agneau en pot-au-feu   Ven 21 Sep - 1:38

Agneau en pot-au-feu •Type de plat : Plat principal •Note de la recette : •Difficulté : Facile •Coût de la recette : Abordable •Temps de préparation : 20 min •Temps de cuisson : •Calories : Moyen •Pays : France •Recette de : Monique Mourgues/PRISMAPIX Ingrédients pour 4 personnes • 1 épaule d’agneau • 9 carottes • 4 courgettes • 250 g de pois chiches en conserve • 1 branche de céleri • 1 oignon • 2 gousses d’ail • 1 bouquet garni • 2 clous de girofle • sel, poivre Etapes de préparation 1 Pelez 1 carotte, l’oignon, le céleri et l’ail. Piquez l’oignon avec les clous de girofle. Mettez ces ingrédients dans une cocotte, versez 1,5 l d’eau, ajoutez le bouquet garni, salez, poivrez et amenez à ébullition. Comptez 20 min de cuisson à couvert. Ajoutez l’épaule d’agneau, couvrez et laissez mijoter 1 h. 2 Pelez les carottes restantes, coupez-les en deux. Prélevez sur les courgettes des bandes de peau, sans les éplucher complètement, et coupez-les en tronçons. Egouttez et rincez les pois chiches. 3 Ajoutez les carottes dans la cocotte 30 min avant la fin de la cuisson, 15 min après les courgettes, et les pois chiches 5 min avant la fin de la cuisson. 4 Disposez les légumes égouttés sur un plat de service et la viande coupée en gros morceaux. Arrosez d’une louche de bouillon chaud et servez.




Revenir en haut Aller en bas
http://cedric76160.forumactif.org/
vevette17
Admininistrateur
Admininistrateur
avatar


MessageSujet: Re: agneau en pot-au-feu   Jeu 18 Oct - 1:09

merciii11
Revenir en haut Aller en bas
http://delta17.centerblog.net
 
agneau en pot-au-feu
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Saint Jean Eudes et commentaire du jour "Heureux les invités aux noces de l'Agneau"
» contre la pub pour la peau d'agneau
» Saint Marcel Pape et Martyr, commentaire du jour "Voici l'agneau de Dieu qui enlève le péché du monde"
» Ap 5,11-14 (Gloire à l'Agneau immolé
» JÉSUS, AGNEAU de DIEU (chant en audio)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
popins et popines c'est que du bonheur! :: GASTRONOMIE :: viandes-
Sauter vers: