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 Filet mignon en croûte

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AuteurMessage
vevette17
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MessageSujet: Filet mignon en croûte   Ven 8 Mar - 10:14

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) : - 2 filets mignon de porc
- 2 pâte feuilletée (en rouleau)
- 4 tranches de jambon
- 200 g de gruyère râpé
- 2 gros oignons
- 2 jaunes d’œuf

Préparation de la recette :
Émincer les oignons et les faire revenir dans une sauteuse avec du beurre. Les retirer, et faire revenir la viande de chaque côté, laisser cuire 10 mn à feu doux et ajouter les oignons pendant 5 mn. Saler, poivrer. Réserver.
Dérouler les pâtes feuilletées. Déposer sur chaque pâte deux tranches de jambon et 100 g de gruyère. Saler et poivrer.
Y déposer un filet dans chaque pâte, ainsi que sa sauce aux oignons. Replier la pâte autour de la viande et fermer à l'aide du jaune d’œuf et d'un pinceau.
Cuire 45 mn sur 200°C
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Filet mignon en croûte
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