popins et popines c'est que du bonheur!

bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur


popins et popines c'est que du bonheur!

voyance,zenitude,mystères,féérie, mythologie, cuisine, humour, pps, jeux, minceur, astuces,informatique, jardinage,enfance, amitié...
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion.
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 9 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 9 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 58 le Sam 26 Sep - 2:37
Les posteurs les plus actifs de la semaine
maurice renard
 

Partagez | 
 

 Gratin au camembert et côtes d'agneau

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
vevette17
Admininistrateur
Admininistrateur
avatar


MessageSujet: Gratin au camembert et côtes d'agneau   Ven 29 Mar - 10:39




Ingrédients

1 camembert Président
1 kg de pommes de terre (Charlotte)
8 côtes d'agneau
20 cl de crème fraîche épaisse Bridélice
30 cl de lait entier Lactel
50 g de beurre Président
4 brins de ciboulette
sel
poivre




Préparation

Pour le gratin au camembert :

Tailler la moitié du camembert en morceaux et l'autre moitié en fines lamelles.

Peler, laver et tailler les pommes de terre en fines rondelles.

Préchauffer le four à 150°C (th.5).

Verser le lait et déposer la crème dans une casserole, faire chauffer et incorporer les morceaux de camembert. Faire fondre à feu doux en mélangeant régulièrement. Mixer et assaisonner.

Dans un plat beurré, déposer une couche de pommes de terre, une couche de lamelles de camembert. Réitérer l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients. Verser le contenu de la casserole sur toute la surface du gratin. Enfourner et cuire 50 minutes environ.

Laver et ciseler la ciboulette.

Préparer votre barbecue (ou faire chauffer un grill), y griller les côtes d'agneau. Les servir parsemées de morceaux de beurre et de ciboulette et accompagnées du gratin.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers
Bon appétit !
Revenir en haut Aller en bas
http://delta17.centerblog.net
 
Gratin au camembert et côtes d'agneau
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Camembert : tout fout le camp...
» Saint Jean Eudes et commentaire du jour "Heureux les invités aux noces de l'Agneau"
» contre la pub pour la peau d'agneau
» Gratin d'asperges
» Gratin de courgettes inratable

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
popins et popines c'est que du bonheur! :: GASTRONOMIE :: viandes-
Sauter vers: