popins et popines c'est que du bonheur!

bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur


popins et popines c'est que du bonheur!

voyance,zenitude,mystères,féérie, mythologie, cuisine, humour, pps, jeux, minceur, astuces,informatique, jardinage,enfance, amitié...
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion.
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 9 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 9 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 58 le Sam 26 Sep - 2:37
Les posteurs les plus actifs de la semaine
COLETTE7
 
maurice renard
 
Sahara
 
nuagebleu
 
jean-louis
 

Partagez | 
 

 Croustillant de saint-marcellin au thym

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
CEDRIC
modérateur
modérateur
avatar


MessageSujet: Croustillant de saint-marcellin au thym   Lun 15 Avr - 8:04

Croustillant de Saint-Marcellin au thym
Entrée - Facile - Bon marché







Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 feuilles de brick
- 4 Fromage Saint-Marcellin
- 1 belle tomate
- 4 tranches de pain
- thym
- ail
- huile d'olive
- sel et poivre


Préparation
de la recette : Préchauffer le four à 180°C
(thermostat 6).
Griller les tranches de pain et les frotter à l'ail (personnellement si les tomates sont bonnes, l'ail est inutile).
Poser sur le pain une tranche de tomate et ensuite le Saint-Marcellin.
Ajouter du sel, du poivre et une petite branche de thym frais.
Finir avec un filet d'huile d'olive. Poser ensuite la feuille de brick au dessus et faire un petit paquet que l'on pose dans un plat.
Dorer à l'huile d'olive les petits paquets et mettre au four entre 10 et 15 minutes à 180°C (thermostat 6).
Servir avec une salade verte avec une vinaigrette à l'huile d'olive et au citron.

Conseil vin :
Un Tavel rosé.




Revenir en haut Aller en bas
http://cedric76160.forumactif.org/
JOELLE1
les popines girls
les popines girls
avatar


MessageSujet: Re: Croustillant de saint-marcellin au thym   Lun 15 Avr - 8:06

Revenir en haut Aller en bas
http://ced458.forumgratuit.org/
vevette17
Admininistrateur
Admininistrateur
avatar


MessageSujet: Re: Croustillant de saint-marcellin au thym   Mar 16 Avr - 7:53

merci





http://delta-guidance.jimdo.com/
Revenir en haut Aller en bas
http://delta17.centerblog.net
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Croustillant de saint-marcellin au thym   

Revenir en haut Aller en bas
 
Croustillant de saint-marcellin au thym
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Saint Marcellin, commentaire du jour "Mon Père, jusqu'à maintenant, est toujours à l'œuvre, et moi aussi, je suis à l'oeuvre"
» Saint Marcellin Joseph Benoît Champagnat et commentaire du jour "Elle a tout donné"
» Saint Marcellin (+ 413) Saint du jour
» Semaine du 12 au 18 Décembre 2011
» demain c'est le grand jour !!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
popins et popines c'est que du bonheur! :: GASTRONOMIE :: les entrées-
Sauter vers: