popins et popines c'est que du bonheur!

bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur


popins et popines c'est que du bonheur!

voyance,zenitude,mystères,féérie, mythologie, cuisine, humour, pps, jeux, minceur, astuces,informatique, jardinage,enfance, amitié...
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion.
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 7 utilisateurs en ligne :: 1 Enregistré, 0 Invisible et 6 Invités :: 1 Moteur de recherche

maurice renard

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 58 le Sam 26 Sep - 2:37
Les posteurs les plus actifs de la semaine
COLETTE7
 
maurice renard
 
jean-louis
 
Sahara
 
nuagebleu
 

Partagez | 
 

 Brick de thon, tomate, mozzarella

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
CEDRIC
modérateur
modérateur
avatar


MessageSujet: Brick de thon, tomate, mozzarella   Sam 11 Mai - 8:39

Brick de thon, Tomate, Mozzarella
Entrée - Très facile - Bon marché





Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Ingrédients (pour 20 pièces) : - 10 feuilles de brick
- 1 boite de 400g de thon
- 2 tomates
- 200 g de mozzarella
- 2 œufs entiers
- 1 gros oignon
- 1 gousse d'ail
- persil
- sel, poivre


Préparation de la recette :
Dans un saladier, émiettez le thon.

Hachez finement l'oignon, l'ail et le persil, puis couper les tomates et la mozzarella en dés.

Mélangez le tout avec le thon, puis ajoutez les 2 œufs entiers.

Salez et poivrez à votre convenance.

Coupez les feuilles de bricks en 2.

Garnissez d'une bonne cuillère à soupe de votre préparation.

Pliez vos bricks selon la forme souhaitée.

N'hésitez pas à badigeonner avec un peu de beurre fondu pour fermer vos bricks.

Pour la cuisson, 2 possibilités :

- à la poêle : faites chauffer de l'huile puis dorez-les 2 minutes de chaque côté.

- au four : préchauffez votre four 10 min à 210°C (thermostat 7).

Enfourner 10 à 15 minutes en les retournant de temps en temps.


Remarques :
A servir en apéritif ou en entrée accompagné d'une petite salade verte.




Revenir en haut Aller en bas
http://cedric76160.forumactif.org/
vevette17
Admininistrateur
Admininistrateur
avatar


MessageSujet: Re: Brick de thon, tomate, mozzarella   Sam 11 Mai - 14:00

mercichef





http://delta-guidance.jimdo.com/
Revenir en haut Aller en bas
http://delta17.centerblog.net
 
Brick de thon, tomate, mozzarella
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Lasagnes tomate, jambon et fromage
» tate tomate et thon
» quiche aux lardons,courgettes et mozzarella.
» Mini-cakes mozzarella-épinard.
» Tarte tomate / poivron

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
popins et popines c'est que du bonheur! :: GASTRONOMIE :: les entrées-
Sauter vers: