popins et popines c'est que du bonheur!

bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur


popins et popines c'est que du bonheur!

voyance,zenitude,mystères,féérie, mythologie, cuisine, humour, pps, jeux, minceur, astuces,informatique, jardinage,enfance, amitié...
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion.
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 10 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 10 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 58 le Sam 26 Sep - 2:37
Les posteurs les plus actifs de la semaine
COLETTE7
 
colombine
 
vevette17
 
kiki
 
jean-louis
 
maurice renard
 
nuagebleu
 
anjela
 
Sahara
 

Partagez | 
 

 Tarte salée au boursin

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
CEDRIC
modérateur
modérateur
avatar


MessageSujet: Tarte salée au boursin   Mer 15 Mai - 6:49

Tarte salée au Boursin
Plat principal - Très facile - Bon marché







Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 2 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 rouleau de pâte feuilletée
- 200 g de viande de boeuf hachée
- 3 courgettes
- 4 tomates
- 1/2 boursin ail et fine herbe
- 15 cl de crème fraîche
- 100 g de gruyère rapé


Préparation de la recette :
Dans un premier temps faîtes revenir la viande hachée dans une sauteuse.

Pendant
ce temps lavez et épluchez les courgettes (laissez la moitié de la
peau), ajoutez-les à la viande hachée en les coupant en petits morceaux.


Faites de même avec les tomates en laissant la peau.

Laissez cuire environ 15 minutes à couvert.

Faites
préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6/7)et faîtes précuire
quelques minutes la pâte préalablement étalée dans le plat à tarte.

Pendant
ce temps mettez dans un bol le demi Boursin, la crème fraiche et
écrasez grossièrement le Boursin, ajoutez le tout dans la sauteuse et
mélangez.

Laissez 5 minutes sans couvrir en remuant de temps à autre.

Sortez la pâte précuite et versez la préparation dans votre plat à tarte.

Ajoutez le gruyère rapé et remettez au four une vingtaine de minutes toujours à 200°C.

Dès que la tarte est légèrement dorée, servez aussitôt.


Remarques :
Le soir comme plat principal avec une bonne salade les enfants adorent, c'est une bonne façon de leur faire manger des légumes
Conseil vin :
rosé




Revenir en haut Aller en bas
http://cedric76160.forumactif.org/
vevette17
Admininistrateur
Admininistrateur
avatar


MessageSujet: Re: Tarte salée au boursin   Mer 15 Mai - 8:08

mercichef





http://delta-guidance.jimdo.com/
Revenir en haut Aller en bas
http://delta17.centerblog.net
 
Tarte salée au boursin
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» tarte salée
» Tarte aux fraises facile
» Tarte espagnole.
» Pâte à tarte bio monoprix
» Tarte tomate / poivron

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
popins et popines c'est que du bonheur! :: GASTRONOMIE :: les entrées-
Sauter vers: