popins et popines c'est que du bonheur!

bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur


popins et popines c'est que du bonheur!

voyance,zenitude,mystères,féérie, mythologie, cuisine, humour, pps, jeux, minceur, astuces,informatique, jardinage,enfance, amitié...
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion.
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 8 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 8 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 58 le Sam 26 Sep - 2:37
Les posteurs les plus actifs de la semaine
COLETTE7
 
maurice renard
 
jean-louis
 

Partagez | 
 

 PAIN DE VIANDE DE CHEVREUIL

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
GILBERT

avatar


MessageSujet: PAIN DE VIANDE DE CHEVREUIL   Sam 15 Juin - 3:10

Pain de viande de chevreuil









Ingrédients:

2,2 livres chevreuil haché (1 kg)
3/4 de livre de porc haché (340 g)
1/2 tasse de chapelure fine ( 125 ml)
1/2 tasse d’oignon haché (125 ml)
2 c. à table de persil (30 ml)
1 c. à thé de sauce Worcestershire (5 ml)
2 c. à table de ketchup (30 ml)
1 oeuf battu
Sel et poivre au goût

Préparation:

Mélanger tous les ingrédients.
Goûter et rectifier l'assaisonnement au besoin.
Mettre dans un moule, préalablement graissé.
Cuire au four à 350°F/ 180 C pendant 1 1/4 heure environ.
Démouler sur un plat chaud.

Servir accompagné de pommes de terre en purée et de petits pois verts.

Note: Le porc haché ,je l’ai remplacer par 2 tranches de bacon .
Bernadette Champagne.
Revenir en haut Aller en bas
http://gccc.forumactif.org/
 
PAIN DE VIANDE DE CHEVREUIL
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» urgent svp! odeur viande?
» Pour un barbecue écologique dans votre cour
» Un chevreuil bien gardé
» Farine à pain : ou les trouver ?
» Fête du Saint Sacrement du Corps et du Sang du Christ, commentaire du jour "Le pain des anges,..."

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
popins et popines c'est que du bonheur! :: GASTRONOMIE :: viandes-
Sauter vers: