popins et popines c'est que du bonheur!

bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur


popins et popines c'est que du bonheur!

voyance,zenitude,mystères,féérie, mythologie, cuisine, humour, pps, jeux, minceur, astuces,informatique, jardinage,enfance, amitié...
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion.
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 11 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 11 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 58 le Sam 26 Sep - 2:37
Les posteurs les plus actifs de la semaine
COLETTE7
 
vevette17
 
kiki
 
jean-louis
 
maurice renard
 
colombine
 
nuagebleu
 
anjela
 
Sahara
 

Partagez | 
 

 Pain feuilleté d'épinards

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
CEDRIC
modérateur
modérateur
avatar


MessageSujet: Pain feuilleté d'épinards   Lun 17 Juin - 8:56

Pain feuilleté d'épinards
Entrée - Très facile - Bon marché







Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 pâte feuilletée
- 4 tranches de jambon
- 1 sachet d'épinards hachés surgelés
- 100 g de gruyère rapé
- 1 jaune d'oeuf


Préparation de la recette :
Faire cuire les épinards, les mélanger à un peu de crème fraîche.

Dérouler la pâte feuilletée, y déposer les tranches de jambon, le gruyère.

Egoutter les épinards, les déposer en les étalant bien sur le gruyère.

Rouler le tout, fermer avec le jaune d'oeuf, mettre au four pendant 20 min.




Revenir en haut Aller en bas
http://cedric76160.forumactif.org/
JOELLE1
les popines girls
les popines girls
avatar


MessageSujet: Re: Pain feuilleté d'épinards   Lun 17 Juin - 9:01

Revenir en haut Aller en bas
http://ced458.forumgratuit.org/
 
Pain feuilleté d'épinards
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» que cuisinez vous ce soir?
» Farine à pain : ou les trouver ?
» Fête du Saint Sacrement du Corps et du Sang du Christ, commentaire du jour "Le pain des anges,..."
» LA FIN DU MONDE : DU PAIN BÉNI POUR LES SECTES...
» Pavé de ricotta aux épinards et aux lentilles corail.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
popins et popines c'est que du bonheur! :: GASTRONOMIE :: les entrées-
Sauter vers: