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 feuilleté cabillaud poireau

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AuteurMessage
vevette17
Admininistrateur
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MessageSujet: feuilleté cabillaud poireau   Mer 2 Oct - 2:27



Ingrédients pour 4 personnes:

- 1 pâte feuilletée ou brisée au choix

- 150g de cabillaud

- 1 blanc de poireau

- 1 CC de fumet de poisson

- 20g de gruyère râpé

- cerfeuil

- 150ml de lait écrémé

- 1 CC de fécule de pomme de terre

- poivre du moulin

- sel

- 1 jaune d'oeuf



Delayez la facule de pomme de terre avec le lait à feu doux jusqu'à obtention d'une consistance crémeuse. réservez.

Faire bouillir de l'eau puis faire cuire 5 minutes le cabillaud avec le fumet de poisson. Egouttez.

Faire cuite 10 minutes dans de l'eau bouillante le poireau coupé en petits morceaux. Bien égouttez.



Mélangez ensemble : le poireau, votre béchamel, le gruyère , les herbes, sel et poivre ainsi que cabillaud .



Préchauffez le four à 190°.

Coupez votre pâte feuilletée en 4 parts égales. Déposez sur chacune des parts un peu de préparation poisson et poireau; refermez votre feuilleté en rabattant d'abors les côtés puis en roulant le tout. Badigeonnez de j'aune d'oeuf , faire des dessins par dessus votre feuilleté à l'aide d'un couteau.

Enfournez 30 minutes .



Bon appétit!



Conseils:

une entrée qui ravira petits et grands; à servir avec une salade et quelques tomates cerises. Ici j'ai utilisé une pâte brisée, moins calorique; vous pouvez aussi la préparez vous même si vous avez le temps.

ce plat est à consommer avec modération car un peu plus calorique.



nombre de calories environ:

- 881 calories pour la pâte brisée

- 109 calories pour le poisson

- 24 calories pour le poireau

- 35 calories pour la fécule de pomme de terre

- 49 calories pour le lait écrémé

- 21 calories pour le jaune d'oeuf ( je n'ai utilisé que la moitier)

- 52 calories pour le gruyère

- 30 calories pour le fumet de poisson



total pour ce plat 1201 calories soit 300 calories par personnes.





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nuagebleu
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MessageSujet: Re: feuilleté cabillaud poireau   Jeu 3 Oct - 9:06

merciii11




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feuilleté cabillaud poireau
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