popins et popines c'est que du bonheur!

bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur


popins et popines c'est que du bonheur!

voyance,zenitude,mystères,féérie, mythologie, cuisine, humour, pps, jeux, minceur, astuces,informatique, jardinage,enfance, amitié...
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion.
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 5 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 5 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 58 le Sam 26 Sep - 2:37
Les posteurs les plus actifs de la semaine
kiki
 
COLETTE7
 
colombine
 
vevette17
 
jean-louis
 
maurice renard
 
nuagebleu
 
Sahara
 

Partagez | 
 

 crème de lentilles

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
vevette17
Admininistrateur
Admininistrateur



MessageSujet: crème de lentilles   Ven 18 Oct - 6:36

Ingrédients (pour 2 à 3 personnes)
100g de lentilles vertes *
1 échalote
1 gousse d’ail
75cl de bouillon (légumes ou volaille)
1 cuillère à soupe de massalé **
huile d’olive
* Pour varier les plaisirs, les lentilles vertes peuvent être remplacées par des lentilles corail.
** La massalé est une épice réunionnaise composée de graines de cumin, coriandre, fenugrec, girofle et de moutarde finement moulues. Elle peut être comparée au garam-massala indien ou au colombo antillais.
Préparation
Dans une grande cocotte, faire revenir dans un filet d’huile d’olive l’échalote finement émincée, puis y ajouter le massalé et la gousse d’ail écrasée. Bien mélanger. Ajouter ensuite les lentilles et le bouillon. Porter à ébullition et laisser cuire à feu doux durant 30 à 45 min, jusqu’à ce que les lentilles soient bien tendres et crémeuses. Saler et poivrer si nécessaire. Verser dans des bols puis servir aussitôt. Quel bonheur !





http://delta-guidance.jimdo.com/
Revenir en haut Aller en bas
http://delta17.centerblog.net
 
crème de lentilles
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» la crème de riz
» Pâtes à la crème, caviar de tomates séchées et champignons
» germes de lentilles blondes et pois cassé
» Piccatas de veau aux courgettes et crème de mascarpone
» crème fraiche avec dela gélatine de porc ?!!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
popins et popines c'est que du bonheur! :: GASTRONOMIE :: les entrées-
Sauter vers: