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 poulet fermier avec purée de pomme-céleri et les tranches de pommes de terre

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MessageSujet: poulet fermier avec purée de pomme-céleri et les tranches de pommes de terre   Ven 13 Déc - 13:46

poulet fermier avec purée de pomme-céleri
et les tranches de pommes de terre
============
Temps de préparation: 90 minutes
| Nombre de personnes: 4

la cuisson du poulet peut sembler simple, mais si vous aimez la chair des boulons et le filet juste pour la consommer, juteuse, il nécessite un peu plus d'attention. Dans cette délicieuse recette , des morceaux de pomme et céleri-rave. Enfin, il ya les galettes de pommes de terre croustillantes et sauce fine »

Les ingrédients pour 4 personnes.
==========
poulet et purée:
• 1 gros poulet de ferme
• 1/2 céleri-rave
• 4 pommes
• un filet d'huile d'olive
• une bonne noix de beurre
• un peu de muscade
• poivre
• sel
• 4 pommes de terre solides
la sauce:
===========
• 5 dl de bouillon de poulet
• certaines feuilles de laurier
• quelques brins de thym
• un soupçon de sherry
• un soupçon de crème
• 100g de beurre froid
préparation
poulet et purée:
===========
• Préchauffer le four à 200 ° C.
• Préparer une bouilloire poulet frais ou décongeler une portion.
• Placer le poulet dans un plat à rôtir.assaisonnez l'oiseau avec le sel et le poivre. Saupoudrer l'assaisonnement bien dans la cavité de l'oiseau
• Ajouter un peu d'huile d'olive sur le poulet et placer la lèchefrite dans le four chaud. Faire cuire le poulet déjà 30 minutes dans un four chaud à 200 ° C.
• Peler le céleri-rave pièce. Un couteau à pain est particulièrement utile pour cette operation. Couper les légumes en dés. (Le reste du céleri peut être utilisé pour diverses autres préparations,ou une soupe)
• Mettez une grande casserole à feu moyen, faire fondre une bonne noix de beurre.
• Faire revenir les morceaux de céleri dans le beurre .
• Pendant ce temps Peler les pommes et retirer le noyau. Couper les fruits en morceaux et laisser quelques minutes pour la plupart four avec le céleri en dés. Ensuite, ajoutez un peu d'eau afin que les ingrédients ne brûlent pas et cuire le tout vers le bas sur un feu doux. Ce calcul au moins 30 minutes.
• Peler les pommes de terre et d'utiliser une mandoline (machine de découpe) pour les couper. Sous forme de tranches minces Placer les tranches de pommes de terre dans un bol d'eau froide.
• CONSEIL: Si vous préférez ne pas travailler est avec une mandoline, vous pouvez bien sûr une préparation de pommes de terre éventuellement servir avec ce plat.
• Retirer le poulet du four et placez sur votre planche à découper. Gardez la rôtissoire avec le jus de cuisson dans le four et garder au chaud.
• Utilisez un couteau tranchant pour couper. Boulons de la coque, Les bouts d'ailes pointues peuvent vous couper la parole, parce qu'ils ne sont pas vraiment comestible.
• Placer le tronc sur une plaque, recouverte de papier d'aluminium. La viande est tendre et juteuse. Les boulons ont besoin. Certains chaleur supplémentaire
• Alors, mettez les boulons de nouveau dans la casserole et faire cuire pendant 20 minutes dans le four à 200 ° C.


la sauce:
• Filtrer le bouillon de poulet (si nécessaire) et ramasser l'eau dans une casserole. Porter le bouillon à ébullition à feu moyen. Ajouter le thym et les feuilles de laurier à elle, avec un peu de sel et de poivre.
• Laisser bouillir environ la moitié du bouillon assaisonné, puis versez un peu de crème. Filtrer la sauce et laissez-les plus cuisiner.
• Terminer la sauce avec beaucoup de morceaux de beurre froid. Mélanger avec un fouet et ajouter une touche de sherry.
• Mettez le mixeur juste avant de servir la sauce et mélanger brièvement.
la finition:
• Assurez-vous que les morceaux de pomme et céleri sont cuits plat. Goûter et assaisonner l'ensemble avec un peu de poivre moulu, une pincée de sel et un peu de noix de muscade fraîchement râpée.
• Retirer les cuisses de poulet dans le four.
• Couper le filet de poulet , Mettez la casserole avec du poulet comme une forte chaleur et faire frire les morceaux de filet brièvement sur le côté de la peau. Ensuite, tous les morceaux de poulet sont aussi beaucoup de temps chaud.
• Laisser egoutter des pommes de terre en tranches, puis les cuire dans la friture
a 180 ° C. Les égoutter sur une serviette et saupoudrer un peu de sel.
• Servir morceau préféré de tout le monde de poulet avec purée et une sauce à la cuillère de service. Ajouter quelques tranches de pommes de terre croustillantes .

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vevette17
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MessageSujet: Re: poulet fermier avec purée de pomme-céleri et les tranches de pommes de terre   Sam 14 Déc - 4:34

merci gigi pour cette recette





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JOELLE1
les popines girls
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MessageSujet: Re: poulet fermier avec purée de pomme-céleri et les tranches de pommes de terre   Dim 15 Déc - 2:56

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MessageSujet: Re: poulet fermier avec purée de pomme-céleri et les tranches de pommes de terre   

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poulet fermier avec purée de pomme-céleri et les tranches de pommes de terre
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