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  Rougets aux olives vertes et aux tomates

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MessageSujet: Rougets aux olives vertes et aux tomates   Sam 28 Déc - 12:35

Rougets aux olives vertes et aux tomates



Ingrédients Pour 4 personnes

4 tomates

environ 50 g d'olives vertes (1/8 lbs)

8 filets de rougets

sel, poivre

huile d'olive

Préparation pour Rougets aux olives vertes et aux tomates

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6, 350°F).
Faites bouillir de l’eau et plongez-y les tomates un peu moins d’une minute.
Pelez-les, épépinez-les et coupez-les en petits cubes. Émincez les olives.
Coupez quatre morceaux d’alu, disposez deux rougets, des tomates et des olives sur chacun d’eux. Assaisonnez et arrosez d’un filet d’huile d’olive.
Formez les papillotes et enfournez 10 à 15 min selon la taille des filets.
Servez avec des pâtes par exemple.

Si les filets sont petits, prenez-en trois par personne.

pris sur le net
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vevette17
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MessageSujet: Re: Rougets aux olives vertes et aux tomates   Dim 29 Déc - 4:03

c'est bon ça merci gigi
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MessageSujet: Re: Rougets aux olives vertes et aux tomates   Dim 29 Déc - 4:26

de rien
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JOELLE1
les popines girls
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MessageSujet: Re: Rougets aux olives vertes et aux tomates   Dim 29 Déc - 5:26

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MessageSujet: Re: Rougets aux olives vertes et aux tomates   Dim 29 Déc - 5:29

de rien
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MessageSujet: Re: Rougets aux olives vertes et aux tomates   

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