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 MAGRET DE CANARD SEC

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AuteurMessage
nuagebleu
magnétiseur
magnétiseur
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MessageSujet: MAGRET DE CANARD SEC   Jeu 30 Jan - 0:36

Prenez un magret de canard cru, et mettez-le dans le gros sel pendant 12 heures, il doit être entièrement recouvert.

Sortez-le ensuite, rincez-le rapidement, puis séchez-le dans du papier absorbant. Saupoudrez-le largement de poivre noir moulu. Roulez-le dans un torchon propre et oubliez-le pendant 2 à 3 semaines dans le bas du réfrigérateur.

Pour vous régaler à l’apéritif, coupez-le en fines tranches, roulez un demi-pruneau dans chaque tranche, maintenez-les avec des piques en bois et faites griller quelques minutes avant de servir.




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JOELLE1
les popines girls
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MessageSujet: Re: MAGRET DE CANARD SEC   Jeu 30 Jan - 1:53

:bbbb:
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MAGRET DE CANARD SEC
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