popins et popines c'est que du bonheur!

bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur


popins et popines c'est que du bonheur!

voyance,zenitude,mystères,féérie, mythologie, cuisine, humour, pps, jeux, minceur, astuces,informatique, jardinage,enfance, amitié...
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion.
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 6 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 6 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 58 le Sam 26 Sep - 2:37
Les posteurs les plus actifs de la semaine
kiki
 
COLETTE7
 
vevette17
 
colombine
 
jean-louis
 
maurice renard
 
nuagebleu
 
Sahara
 

Partagez | 
 

 Verrine de homard anisé à l'avocat

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
kiki
les popins boys
les popins boys



MessageSujet: Verrine de homard anisé à l'avocat    Dim 23 Fév - 13:34

Verrine de homard anisé à l'avocat




Type de plat : Entrée
Difficulté : Facile
Coût de la recette : Assez cher
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 30 min
Calories : Moyen

Ingrédients pour 4 personnes
• 2 homards cuits
• 1 boîte de tomates concassées
• 2 avocats
• 2 gousses d’ail
• 2 échalotes
• 1 citron vert
• 1 bouquet garni
• ½ bouquet d’aneth
• 1 cuil. à soupe de pastis
• 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
• 1 cuil. à café de piment d’Espelette
• sel, poivre

Etapes de préparation
1 Pelez et hachez l’ail et les échalotes.
Faites-les fondre dans une sauteuse avec l’huile 10 min environ. 
Ajoutez les tomates concassées, le bouquet garni, le piment d’Espelette, sel et poivre. 
Laissez mijoter 20 min. 
Eliminez le bouquet garni et laissez refroidir le coulis.
2 Pelez les avocats, coupez la chair en petits dés et arrosez-la de jus de citron et de pastis. 
Salez, poivrez. 
Coupez la chair des homards en petits dés.
3 Dans 4 verrines, alternez des couches de coulis, de homard et d’avocat. 
Parsemez d’aneth ciselé et réservez au frais jusqu’au moment de servir.
Revenir en haut Aller en bas
http://chez-kiki-et-kath.xooit.fr/f2-chez-kiki-et-kath.htm
vevette17
Admininistrateur
Admininistrateur



MessageSujet: Re: Verrine de homard anisé à l'avocat    Lun 24 Fév - 1:47






http://delta-guidance.jimdo.com/
Revenir en haut Aller en bas
http://delta17.centerblog.net
 
Verrine de homard anisé à l'avocat
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» verrine avocat ,thon,oeuf dur
» VERRINES DE TAPIOCA,AVOCAT, SAUMON
» L'huile d'avocat.
» Verrine à la betterave et au boursin.
» Pour devenir avocat

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
popins et popines c'est que du bonheur! :: GASTRONOMIE :: les entrées-
Sauter vers: