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 Rôti de bœuf en croûte aux champignons de Paris

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Invité
Invité



MessageSujet: Rôti de bœuf en croûte aux champignons de Paris   Mar 25 Fév - 2:02

Rôti de bœuf en croûte aux champignons de Paris






- 800 g de filet de bœuf non bardé

- 1 rouleau de pâte feuilletée

- 300 g de champignons de Paris

- 1 jaune d’œuf

- 1/2 citron

- 1/2 bouquet de persil

- 1 jaune d’œuf

- 1 cuillère à soupe de farine

- 4 cuillères à soupe de lait

- 1 cuillère à soupe de crème fraîche

- 30 g de beurre

- 4 cuillères à soupe d'huile

- sel et poivre


Préparation

Dans une cocotte, faites dorer le rôti à l'huile chaude sur toutes les faces. Salez et poivrez.

Nettoyez les champignons et émincez-les puis placez-les dans une poêle.

Ajoutez le beurre, le jus du 1/2 citron et le persil ciselé. Faire cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il ne reste plus de liquide. Incorporez un jaune d’œuf et la crème.

Préchauffez le four à thermostat 8 (240°C).

Déroulez la pâte et étalez au centre 1/3 des champignons. Installez le rôti dessus. Et tartinez le du reste des champignons.

A l'aide d'un pinceau, badigeonnez de lait la pâte autour du rôti. Repliez-la afin de l'enfermer totalement.

Saupoudrez une plaque à pâtisserie de farine. Posez le feuilleté dessus.

Ramenez le thermostat sur 6/7 (190°C), laissez cuire et dorer 35 min.

Servez chaud avec une poêlée de champignons des bois.

pris dans un livre de magasin[/quote]
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JOELLE1
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MessageSujet: Re: Rôti de bœuf en croûte aux champignons de Paris   Mar 25 Fév - 2:31

mc7
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MessageSujet: Re: Rôti de bœuf en croûte aux champignons de Paris   Mar 25 Fév - 3:20

de rien
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MessageSujet: Re: Rôti de bœuf en croûte aux champignons de Paris   Aujourd'hui à 19:11

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Rôti de bœuf en croûte aux champignons de Paris
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