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 mardi 14 octobre : Sauté de veau au chorizo

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Invité
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MessageSujet: mardi 14 octobre : Sauté de veau au chorizo   Mar 14 Oct - 7:32

Préparation : 20 mn
Cuisson : 1h

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 1 kg de sauté de veau
- 1 chorizo (doux ou extra fort selon votre goût)
- 2 boîte de pulpe de tomate
- 1 pot d'olives vertes dénoyautées
- 4 oignons
- un bouquet de basilic
- un bouquet garni
- 1 gousse d'ail


Préparation :

Faire revenir veau et oignons émincés jusqu'à coloration. Ajouter le chorizo en rondelles (oter sa peau), puis la pulpe de tomate, le basilic haché et enfin les olives.

Couvrir et faire mijoter à feux doux 1 heure minimum.

Ce plat est encore meilleur préparé la veille et réchauffé le jour même

karyne je pense que tu peu changé et mettre la viande que tu veu Very Happy
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mardi 14 octobre : Sauté de veau au chorizo
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