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 agneau au petit pois

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GILBERT

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MessageSujet: agneau au petit pois   Mer 9 Avr - 10:54

1 sauteuse
1 cuillère à soupe
1 cocotte en pyrex avec son couvercle
1 verre doseur
1 cuillère en bois
1 bol
1 ouvre-boite (si nécessaire)



Ingrédients :
700 g de gigot d'agneau coupé en cube
4 cuillère à soupe d'huile
1 oignons émincés
150g de petits pois congelé
1 gousse d'ail émincé
1 cube de bouillon de légumes
1 cuillère à soupe de farine
Huile végétale
1 boite de tomate concassé
1 cuillère à soupe de thym
1/2 cuillère à soupe de romarin
Du poivre

Préparation et cuisson :
1) Préchauffer le four à 190 C°
2) Prendre la petite casserole et le cube de bouillon
3) Mettre 30 cl d'eau dans la petite casserole
4) Mettre le cube de bouillon dans la casserole
5) Mettre la petite casserole sur un feu vif
6) Prendre la sauteuse
7) Mettre les 2-3 cuillères à soupe d'huile dans la sauteuse
8) Mettre les cubes d'agneau dans la sauteuse
9) Cuire la viande 5min à feu vif
10) Mettre les cubes d'agneau dans la cocotte
11) Mettre l'oignon émincé et l'ail émincé dans la sauteuse
12) Cuire le tout 5 min en mélangent régulièrement
13) Ajouter la cuillère à soupe de thym dans la sauteuse
14) Ajouter la 1/2 cuillère à soupe de romarin dans la sauteuse
15) Ajouter les petits pois dans la sauteuse
16) Remuer le tout et cuire 3min
17) Saupoudrer avec 1 cuillère à soupe de farine
14) Mettre le bouillon de légumes dans la sauteuse
15) Ouvrir la boite de tomate concassé
16) Vider la boite de tomate concassé dans la sauteuse
17) Mélanger le tout avec la cuillère en bois
18) Cuire le tout 2-3 minutes
19) Vider le contenue de la sauteuse dans la cocote
20) Mélanger le tout avec la cuillère en bois
21) Mettre la cocotte au four durant 1h15 à 190 C°
22) Sortir la cocotte du four et servir
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MessageSujet: Re: agneau au petit pois   Mer 9 Avr - 14:08

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