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 minestrone

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GILBERT

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MessageSujet: minestrone   Lun 14 Avr - 2:52

Minestrone:


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Ingrédients

Préparation 20 minutes
Cuisson 30 minutes
4 personnes
Ingrédients
oignon émincé
•2 gousses d’ail
•1 carotte en bâtonnets
•1 poireau en fines rondelles
•1 courgette en petits dés
•75 g de haricots verts, brisés
•250 g de rutabaga en petits dés
•1 boîte de tomates en conserve
•2 cc d’épices italiennes
•1,2 litre de bouillon de poule
ou de bœuf
•sel, poivre du moulin
•basilic
Préparation Mettre tous les ingrédients (sauf le sel, le poivre, les épices et le basilic) dans une grande casserole. Amenez à ébullition. Baisser le feu, couvrir en partie et laisser mijoter environ 30 minutes (les légumes doivent être tendres). Assaisonner. Décorer de basilic.

Instructions de cuisson

Préparation
Mettre tous les ingrédients
(sauf le sel, le poivre, les épices et le basilic)
dans une grande casserole.
Amenez à ébullition.
Baisser le feu, couvrir en partie et laisser mijoter environ 30 minutes
(les légumes doivent être tendres).
Assaisonner. Décorer de basilic.

Suggestion : pour faire de ce minestrone un plat complet, 10 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter 50 g de petites pâtes et 1 petite boîte de haricots blancs égouttés (à comptabiliser). Ceux qui veulent peuvent également saupoudrer leur assiette de parmesan râpé (à comptabiliser).
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MessageSujet: Re: minestrone   Lun 14 Avr - 3:42

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minestrone
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