popins et popines c'est que du bonheur!

bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur


popins et popines c'est que du bonheur!

voyance,zenitude,mystères,féérie, mythologie, cuisine, humour, pps, jeux, minceur, astuces,informatique, jardinage,enfance, amitié...
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion.
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 6 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 6 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 58 le Sam 26 Sep - 2:37
Les posteurs les plus actifs de la semaine
COLETTE7
 
jean-louis
 
maurice renard
 
nuagebleu
 

Partagez | 
 

 pates a la viande et aux champignons

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
GILBERT

avatar


MessageSujet: pates a la viande et aux champignons   Sam 26 Avr - 1:56

Les pâtes à la viande
et aux champignons






Image flottante5

Recette pour ou


Temps de préparation : 45 min


Matériels requis :
1 grande casserole
1 casserole moyenne avec son couvercle
1 passoire
1 cuillère en bois



Ingrédients :
400g de pâtes
400g de champignon émincé
400g de viande haché (4 steak haché congelé)
un peu d'huile d'olive
du gros sel et de l'eau

Préparation :
1 - Dans une casserole
2 - Ajouter un filet d’huile d’olive
3 - Ajouter les champignons
4 - Ajouter les steaks
5 - Mettre le couvercle
6 - Mettre la casserole sur un feu moyen
7 - Remuer régulièrement
8 - Dans une autre casserole
9 - Mettre du gros sel
10 - Ajouter de l’eau et porter à ébullition
11 - Ajouter les pâtes
12 - Laisser cuire le temps indiqué sur le paquet
13 - Égoutter les pâtes
14 - Ajouter le mélange viande et champignons
15 - Mélanger le tout à l’aide de la cuillère en bois

Voila c'est prêt bon appétit
Revenir en haut Aller en bas
http://gccc.forumactif.org/
 
pates a la viande et aux champignons
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pâtes à la crème, caviar de tomates séchées et champignons
» nouilles sautées aux champignons
» Gratin de pâtes aux champignons
» urgent svp! odeur viande?
» Les plus gros champignons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
popins et popines c'est que du bonheur! :: GASTRONOMIE :: Plats de nos régions-
Sauter vers: