popins et popines c'est que du bonheur!

bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur


popins et popines c'est que du bonheur!

voyance,zenitude,mystères,féérie, mythologie, cuisine, humour, pps, jeux, minceur, astuces,informatique, jardinage,enfance, amitié...
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion.
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 7 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 7 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 58 le Sam 26 Sep - 2:37
Les posteurs les plus actifs de la semaine
COLETTE7
 
jean-louis
 

Partagez | 
 

 soupe aux legume frais

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
GILBERT

avatar


MessageSujet: soupe aux legume frais   Sam 3 Mai - 3:00

Soupe aux légumes frais:

Listed in: Soupes et potages

Ingrédients

Soupe aux légumes frais
Donne: 12
2 gousse(s) (moyen(s)) gousse(s) d'ail, émincé
1 moyen Oignon(s) crus, coupé en dés
2 moyen Carotte(s), non cuite(s), coupé en dés
1 moyen poivron(s) doux rouge(s), coupé en dés
1 côte(s) (moyen(s)) Céleri, non cuit, coupé en dés
2 petit(s) Courgette, non cuite, coupé en dés
2 tasse(s) (émincé(s)) chou vert cuit, râpé grossièrement
2 tasse(s) Bette à carde, non cuit, hâché
2 tasse(s) Chou-fleur, non cuit, petits bouquets
2 tasse(s) brocoli non cuits, petits bouquets
2 cuillère à thé thym, frais, hâché
6 tasse(s) bouillon aux légumes
2 cuillère(s) à soupe Persil, ou ciboulette fraîche hâchée
1/2 cuillère à thé sel de table, ou à votre goût
1/4 cuillère à thé poivre noir, ou à votre goût
2 cuillère(s) à soupe Jus de citron frais,
tout est facultatif

Temps de préparation: 50 min
Temps de cuisson: 13 min

Instructions de cuisson

Mettre l'ail, les légumes, le thym et le bouillon dans une grande marmite à soupe. Couvrir et amener à ébullition à feu élevé; réduire à feu doux et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Incorporer le persil ou la ciboulette; ajouter du sel, du poivre et du jus de citron au goût.
Donne environ 250 ml (1 tasse) par portion.




Revenir en haut Aller en bas
http://gccc.forumactif.org/
 
soupe aux legume frais
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Soupe de tagliatelle au quinoa.
» Recettes de soupe
» soupe froide de gros cornichons ( vgl)
» Recette soupe légère
» soupe a l ail

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
popins et popines c'est que du bonheur! :: GASTRONOMIE :: Plats de nos régions-
Sauter vers: