popins et popines c'est que du bonheur!

bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur


popins et popines c'est que du bonheur!

voyance,zenitude,mystères,féérie, mythologie, cuisine, humour, pps, jeux, minceur, astuces,informatique, jardinage,enfance, amitié...
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion.
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 7 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 7 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 58 le Sam 26 Sep - 2:37
Les posteurs les plus actifs de la semaine
COLETTE7
 
maurice renard
 
jean-louis
 

Partagez | 
 

 stromboli a la dinde et au fromage

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
GILBERT

avatar


MessageSujet: stromboli a la dinde et au fromage   Dim 4 Mai - 2:59

Stromboli à la dinde et au fromage:

Listed in: Pâtes et Nouilles

Ingrédients

Stromboli à la dinde et au fromage
1 boîte (391 g) de pâte à pizza réfrigérée
1 tasse de double cheddar râpé Kraft
7 oz. (200 g) de poitrine de dinde à teneur
réduite en sodium, grossièrement hachée
1/2 tasse de poivrons rouges rôtis
1 c. à thé de feuilles de basilic séchées
1 œuf
1 c. à soupe d' eau

Instructions de cuisson

PRÉCHAUFFER le four à 375 °F.
DÉROULER la pâte sur une surface légèrement enfarinée; l'abaisser pour obtenir un carré de 12 pouces.
Garnir de fromage, de dinde, de poivrons et de basilic,
en laissant une bordure de 1/2 pouce de tous les côtés.
Rouler; presser le joint et les extrémités pour sceller.

METTRE le rouleau, le joint vers le bas, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Battre l'œuf et l'eau; en badigeonner la pâte.

CUIRE au four de 22 à 25 minutes ou jusqu'à ce que
la pâte soit dorée.
Laisser refroidir 10 minutes
avant de trancher et de servir.

Vous pouvez l'apprêter en utilisant la sorte de fromage et de viande que vous préférez.




Revenir en haut Aller en bas
http://gccc.forumactif.org/
 
stromboli a la dinde et au fromage
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fromage au soja
» le fromage à base de soja
» fromage râpé carrefour
» Fromage: avec ou sans présure?
» Recettes à base de fromage

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
popins et popines c'est que du bonheur! :: GASTRONOMIE :: Plats de nos régions-
Sauter vers: