popins et popines c'est que du bonheur!

bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur


popins et popines c'est que du bonheur!

voyance,zenitude,mystères,féérie, mythologie, cuisine, humour, pps, jeux, minceur, astuces,informatique, jardinage,enfance, amitié...
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion.
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 6 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 6 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 58 le Sam 26 Sep - 2:37
Les posteurs les plus actifs de la semaine
maurice renard
 

Partagez | 
 

 cuisse de poulet au mais

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
GILBERT

avatar


MessageSujet: cuisse de poulet au mais   Lun 5 Mai - 2:02

Le poulet au maïs






Image flottante5

Recette pour ou


Temps de préparation : 30 min


Matériels requis :
1 sauteusse avec son couvercle
1 cuillére en bois
1 ouvre boite si besoin
1 moulin à poivre



Ingrédients :
2 grosses cuisses de poulet avec un peu de dos
300 g de mais
1 grosse noisette de beurre
25-30 cl d'eau
un peu de poivre

Préparation :
1 - Dans la sauteuse
2 - Placer les cuisses de poulet
3 - Ajouter le jus de la boite de maïs
4 - Ajouter du Beurre et les 25cl d'eau
5 - Poivrer
6 - Mettre le couvercle
7 - Placer la sauteuse sur un feu moyen pendant 10 à 15 minutes
8 - Remuer régulièrement a l’aide de la cuillère en bois
9 - Ajouter le reste de beurre
10 - Ajouter le maïs
11 - Placer la sauteuse sur feu moyen durant 5 minutes
12 - Servir bien chaud


Voila c'est prêt bon appétit
Revenir en haut Aller en bas
http://gccc.forumactif.org/
vevette17
Admininistrateur
Admininistrateur
avatar


MessageSujet: Re: cuisse de poulet au mais   Lun 5 Mai - 5:49

merci34
Revenir en haut Aller en bas
http://delta17.centerblog.net
 
cuisse de poulet au mais
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poulet Ratatouille
» Cuisses de poulet au four pour les nuls
» poulet aux olives et champignons (tajine zitoune )
» farine de riz, oui mais j'en fais quoi???
» Que faire sans Bac, mais avec niveau Bac?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
popins et popines c'est que du bonheur! :: GASTRONOMIE :: viandes-
Sauter vers: