popins et popines c'est que du bonheur!

bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur


popins et popines c'est que du bonheur!

voyance,zenitude,mystères,féérie, mythologie, cuisine, humour, pps, jeux, minceur, astuces,informatique, jardinage,enfance, amitié...
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion.
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 5 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 5 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 58 le Sam 26 Sep - 2:37
Les posteurs les plus actifs de la semaine
COLETTE7
 
kiki
 
vevette17
 
colombine
 
maurice renard
 
jean-louis
 
nuagebleu
 
anjela
 

Partagez | 
 

 pate au jambon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
GILBERT




MessageSujet: pate au jambon   Mer 14 Mai - 2:35

Pâté au jambon
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 40 minutes


•Peut servir : 4 personnes
•Difficulté : Facile
•Temps : Rapide
•Coût : Économique


•Catégorie: Terrines et pâtés



Ingrédients:

Pâte pour 2 abaisses de 20 cm
1 tasse de fromage en crème (250 ml)
2 c. à table de fromage parmesan (30 ml)
1 1/2 tasse de jambon cuit coupé en dés (375 ml)
2 oeufs battus
Poivre
1 tasse de fromage suisse râpé (250 ml)

Préparation:

Avec la moitié de la pâte, tapisser une assiette à tarte. Mélanger ensemble les autres ingrédients et verser dans l'abaisse. Découper la pâte qui reste en lanières et les croiser sur le dessus du mélange. Cuire 10 minutes à 450 F/230 c (T/8). Diminuer la chaleur à 350 F/180 C (T/6) et continuer la cuisson de 30 à 40 minutes. Laisser reposer 10 minutes avant de servir
Revenir en haut Aller en bas
http://gccc.forumactif.org/
 
pate au jambon
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pizza végétalienne
» feuilletés chevre-miel et jambon-tomate
» pate a gaufres vegan
» Lasagnes tomate, jambon et fromage
» pate à galette

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
popins et popines c'est que du bonheur! :: GASTRONOMIE :: les entrées-
Sauter vers: