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 pate au jambon

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AuteurMessage
GILBERT

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MessageSujet: pate au jambon   Mer 14 Mai - 2:35

Pâté au jambon
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 40 minutes


•Peut servir : 4 personnes
•Difficulté : Facile
•Temps : Rapide
•Coût : Économique


•Catégorie: Terrines et pâtés



Ingrédients:

Pâte pour 2 abaisses de 20 cm
1 tasse de fromage en crème (250 ml)
2 c. à table de fromage parmesan (30 ml)
1 1/2 tasse de jambon cuit coupé en dés (375 ml)
2 oeufs battus
Poivre
1 tasse de fromage suisse râpé (250 ml)

Préparation:

Avec la moitié de la pâte, tapisser une assiette à tarte. Mélanger ensemble les autres ingrédients et verser dans l'abaisse. Découper la pâte qui reste en lanières et les croiser sur le dessus du mélange. Cuire 10 minutes à 450 F/230 c (T/8). Diminuer la chaleur à 350 F/180 C (T/6) et continuer la cuisson de 30 à 40 minutes. Laisser reposer 10 minutes avant de servir
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pate au jambon
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