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 Choucroute de poissons

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MessageSujet: Choucroute de poissons   Mer 21 Mai - 3:16

Choucroute de poissons

Valeur nutritionnelle par personne :

Protéines : 18,5g

Glucides : 10,5g

Lipides : 4g

Valeur énergétique : 152Kcal

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 10 minutes

Ingrédients (pour deux personnes) :

400 g de choucroute cuite

50 g de filet de saumon

50 g de filet de Haddock

50 g de filet de cabillaud

100 ml de lait écrémé

1 jus de citron jaune

1. Chauffer la choucroute avec un filet de jus de citron.

2. Cuire les filets de poisson au four ou au four à micro-ondes.

3. Faire ouvrir les moules et les laisser dans les coquilles.

4. Chauffer les crevettes au dernier moment.

5. Dresser la choucroute en dôme et répartir les filets autour.

6. Placer les crevettes et les moules au-dessus.

Idées de décoration : 6 moules et 6 crevettes roses.

Variante : il est possible de remplacer le filet de Haddock par un autre poisson à condition que ce dernier soit

fumé.

pris sur le net
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vevette17
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MessageSujet: Re: Choucroute de poissons   Mer 21 Mai - 3:24

mercichef
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MessageSujet: Re: Choucroute de poissons   Mer 21 Mai - 3:33

de rien
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MessageSujet: Re: Choucroute de poissons   

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Choucroute de poissons
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