popins et popines c'est que du bonheur!

bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur


popins et popines c'est que du bonheur!

voyance,zenitude,mystères,féérie, mythologie, cuisine, humour, pps, jeux, minceur, astuces,informatique, jardinage,enfance, amitié...
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion.
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 7 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 7 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 58 le Sam 26 Sep - 2:37
Les posteurs les plus actifs de la semaine
kiki
 
COLETTE7
 
vevette17
 
colombine
 
jean-louis
 
maurice renard
 
nuagebleu
 
anjela
 
Sahara
 

Partagez | 
 

 escalope de poulet a la creme de champignons

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
GILBERT




MessageSujet: escalope de poulet a la creme de champignons   Sam 24 Mai - 2:47

Les escalopes de poulet à
la crème de champignons






Image flottante5

Recette pour ou


Temps de préparation : 25 min


Matériels requis :
1 sauteuse
1 cuillère à soupe
1 cuillére en bois



Ingrédients :
500-600 g de poulet
4 cuillère à soupe d'huile d'olive
300 g de champignons émincés
25 cl de crème fraiche

Préparation et cuisson:
1) Prendre la sauteuse
2) Mettre les 4 cuillères à soupe d'huile dans la sauteuse
3) Mettre Les 300g de champignons dans la sauteuse
4) Mettre la sauteuse sur un feu vif
5) Cuire les champignons durant 5 minutes
6) Remuer réguliérement avec la cuillére en bois
7) Mettre les escalopes dans la sauteuse sur les champignons
8) Cuire les escalopes durant 5 minutes
9) Retourner les escalopes et les cuirent encore 5 min
10) Ajouter la crème fraiche dans la sauteuse avec la cuillère
11) Remuer le tout avec la cuillére en bois
12) Laisser mijoter 5min à 8min
13) Sortir la sauteuse du feu

Voila c'est prêt bon appétit
Revenir en haut Aller en bas
http://gccc.forumactif.org/
JOELLE1
les popines girls
les popines girls



MessageSujet: Re: escalope de poulet a la creme de champignons   Sam 24 Mai - 2:57

merciiii
Revenir en haut Aller en bas
http://ced458.forumgratuit.org/
 
escalope de poulet a la creme de champignons
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Ketoderm mieux que Cicalfate???
» poulet aux olives et champignons (tajine zitoune )
» Pâtes à la crème, caviar de tomates séchées et champignons
» Poulet au curry et lait de coco.
» Roulés de volaille au bacon et champignons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
popins et popines c'est que du bonheur! :: GASTRONOMIE :: viandes-
Sauter vers: