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 Recette Côtelettes de porc aux pommes et à l'érable

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MessageSujet: Recette Côtelettes de porc aux pommes et à l'érable   Mar 3 Juin - 21:15

Recette Côtelettes de porc aux pommes et à l'érable




Temps de préparation :10 minTemps de cuisson :1h 0 minTemps total :1h 10 minPortion(s) :4


Ingrédients
4 côtelettes de porc
1 tasse oignons émincés
3 tasses pommes coupées en quartiers
3/8 tasse sirop d'érable
1 c. à soupe bouillon de poulet en poudre
1/4 tasse eau
1 c. à thé thym séché
Sel
Poivre
Beurre pour la cuisson


Préparation


Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).



Étape 2

Dans un poêlon antiadhésif, faire revenir les côtelettes de porc dans un peu de beurre, le temps de les colorer de chaque côté.



Étape 3

Placer quatre grands carrés de papier d'aluminium sur le plan de travail.



Étape 4

Sur le papier aluminium, déposer d'abord l'oignon, puis la côtelette. Terminer avec les pommes.



Étape 5

Assaisonner, puis répartir les autres ingrédients.



Étape 6

Bien fermer la papillote. Au goût, on peut ajouter une deuxième feuille aluminium pour bien emprisonner les saveurs.



Étape 7

Enfourner à 350 °F (180 °C) et cuire pendant 1 heure.



Étape 8

Déposer la papillote dans une assiette chaude, l'ouvrir et servir aussitôt.

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