popins et popines c'est que du bonheur!

bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur


popins et popines c'est que du bonheur!

voyance,zenitude,mystères,féérie, mythologie, cuisine, humour, pps, jeux, minceur, astuces,informatique, jardinage,enfance, amitié...
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion.
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 6 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 6 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 103 le Mar 5 Déc - 19:31
Les posteurs les plus actifs de la semaine
maurice renard
 

Partagez | 
 

 andouillette a la moutarde

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
GILBERT

avatar


MessageSujet: andouillette a la moutarde   Mer 4 Juin - 5:39

Ingrédients pour la recette

Pour 4 personnes
~ 4 andouillettes
~ 1 cuillère à soupe d'huile
~ 1 oignon haché
~ 1/4 de litre de vin blanc
~ 1 cuillère à soupe de fond de veau
~ 3 cuillères à soupe de moutarde forte

Ustensiles de cuisne
~ poêle
~ saladier



Progression de la recette :

◦piquer les andouillettes avec une fourchette
◦les saisir dans l'huile
◦les retourner
◦ajouter l'oignon haché
◦laisser cuire, 2 minutes
◦dans un saladier, délier - le fond de veau
- la moutarde
- et le vin blanc

◦verser sur les andouillettes
◦couvrir
◦laisser mijoter, 10 minutes
◦mélanger de temps en temps
◦rectifier l'assaisonnement
◦Servir les andouillettes à la moutarde
Revenir en haut Aller en bas
http://gccc.forumactif.org/
 
andouillette a la moutarde
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Seitan à la moutarde
» Roti de porc miel / moutarde
» filet mignon à la moutarde et pommes aux herbes
» La foi comme un grain de moutarde
» « Comparable à une graine de moutarde qu'un homme a prise et jetée dans son jardin »

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
popins et popines c'est que du bonheur! :: GASTRONOMIE :: Plats de nos régions-
Sauter vers: