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 PORC A LA CHINOISE

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AuteurMessage
GILBERT

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MessageSujet: PORC A LA CHINOISE   Mar 10 Juin - 3:18

Porc à la chinoise










Recette pour ou


Temps de préparation : 45 min



Matériels requis :1 sauteuse 1 cuillère à soupe 2 grand bol (1L-2L de contenance) 1 petit bol Ingrédients :600 g de porc (4-5 côte de porc désossée) 4 cuillère à soupe d'huile 2-3 carotte 1 cuillère a soupe de vinaigre 2 cuillère a soupe de soja 1 cuillère a soupe de maïzena 1-2 oignons et/ou 1-2 carotte selon les goûts 10 g de ciboulettePréparation :1) Prendre la sauteuse 2) Mettre les 4 cuillères à soupe d'huile dans la sauteuse 3) Couper la viande de porc en cube. 4) Mettre les cubes de porcs dans la sauteuse 5) couper et émincé les oignons 6) Mettre les oignons émincés dans le bol 7) Eplucher les carottes avec l'économe 8) Rincer les carottes à l'eau courante 9) Couper les carottes sur la longueur 10) Mettre les carottes dans le bol des oignons 11) Couper la ciboulette 12) la ciboulette haché dans le petit bol 13) Mettre la cuillère de vinaigre dans le 2e grand bol 14) Mettre la cuillère de maïzena dans le grand bol 15) Ajouter les cuillères de soja dans le grand bol 16) Ajouter 2 cuillère à soupe d'eau 17) Mélanger le contenue du 2e bolCuisson :1) Mettre la sauteuse sur un feu vif 2) Cuire 5min les cubes de porc afin de les saisir 3) Ajouter le oignons et les carottes 4) Baisser le feu de vif à feu moyen 5) Laisser mijoter 10min 6) Ajouter le contenue du bol avec le vinaigre, le soja, et la maïzena 7) Mélanger le tout 8) Laisser mijoter durant 5-6 minutes 9) Remuer régulièrement 10) Sortir la sauteuse du feu 11) Mettre le tout dans le plat pour servir 12) Parsemer avec la cibouletteVoila c'est prêt bon appétit
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JOELLE1
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MessageSujet: Re: PORC A LA CHINOISE   Mar 10 Juin - 7:34

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PORC A LA CHINOISE
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