popins et popines c'est que du bonheur!

bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur


popins et popines c'est que du bonheur!

voyance,zenitude,mystères,féérie, mythologie, cuisine, humour, pps, jeux, minceur, astuces,informatique, jardinage,enfance, amitié...
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion.
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 8 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 8 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 58 le Sam 26 Sep - 2:37
Les posteurs les plus actifs de la semaine
maurice renard
 

Partagez | 
 

 TARTES JAMBON FROMAGES

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
GILBERT

avatar


MessageSujet: TARTES JAMBON FROMAGES   Dim 15 Juin - 8:08

Tarte jambon, fromage
31x

  • Recette de cuisine 5.00/5

5.0/5 (5 votes)



Difficulté


Ingrédients (6 personnes):
1 pâte feuilletée, 200 grs de dés de jambon, 350 grs d’emmental, 3 grosses cuil. à soupe de crème fraiche; 3 œufs, sel, poivre.

Préparation:



Etalez la pâte dans un moule a tarte.

Mettez votre gruyère coupé en lamelles dans le fond , puis les dés de jambon, la crème et les oeufs battus.



Faites cuire 30 minutes à 200°C.



A déguster avec une salade verte.
Revenir en haut Aller en bas
http://gccc.forumactif.org/
JOELLE1
les popines girls
les popines girls
avatar


MessageSujet: Re: TARTES JAMBON FROMAGES   Dim 15 Juin - 8:53

merci
Revenir en haut Aller en bas
http://ced458.forumgratuit.org/
 
TARTES JAMBON FROMAGES
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Types de PRESURES dans fromages, pizzas, tartes...(+Haribo)
» Fromages Bio sans présure
» Jambon madère à la Bugsbunny
» Votre avis sur les fromages Sheese
» pain de jambon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
popins et popines c'est que du bonheur! :: GASTRONOMIE :: les entrées-
Sauter vers: