popins et popines c'est que du bonheur!

bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur


popins et popines c'est que du bonheur!

voyance,zenitude,mystères,féérie, mythologie, cuisine, humour, pps, jeux, minceur, astuces,informatique, jardinage,enfance, amitié...
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion.
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 6 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 6 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 58 le Sam 26 Sep - 2:37
Les posteurs les plus actifs de la semaine
COLETTE7
 
maurice renard
 
jean-louis
 
Sahara
 

Partagez | 
 

 est ce que quelqu'un......

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: est ce que quelqu'un......   Mer 29 Oct - 12:20

aurait la recette du navarin d'agneau mais s'il vous plaît pas trop compliqué :lol!:

merci les filles Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: est ce que quelqu'un......   Mer 29 Oct - 12:44

Pour 6 personne(s)


- 800g d'épaule d'agneau,
- 800g de collier d'agneau,
- 20cl de vin blanc,
- 6 tomates,
- 2 gousses d'ail,
- 1 bouquet garni (persil, thym, laurier),
- 1 oignon,
- 40g de beurre,
- huile ou saindoux,
- 1 c. à soupe de farine,
- noix de muscade,
- sel & poivre du moulin.
Garniture:
- 400g de carottes,
- 200g de champignons de Paris,
- 300g de petits pois nouveaux,
- 500g de navets nouveaux,
- 500g de haricots verts fins.
- 15 olives vertes
- Hachez l'oignon.
- Coupez l'épaule en morceaux.
- Coupez le collier en tranches.
- Faites dorer les morceaux de viande de toutes parts dans l'huile.
- Saupoudrez de farine.
- Mélangez.
- Ajoutez le vin, la muscade, l'oignon haché.
- Salez, poivrez.
- Mettez à feu doux.
- Concassez les tomates.
- Hachez l'ail.
- Ajoutez-les à la viande avec le bouquet garni.
- Ajoutez un peu d'eau.
- Portez à ébullition.
- Couvrez la cocotte.
- Laissez mijoter 45 mn.
- Faites revenir les carottes et les champignons dans le beurre.
- Ajoutez-les à la viande ainsi que les olives.
- Laissez mijoter 20 mn.
- Servez avec les légumes nouveaux cuits à la vapeur (haricots verts, petits pois, navets).

Ne pas cesser de goûter afin de rectifier la sauce.

Vin rouge. Lussac-Saint-Emilion, Montagne-Saint-Emilion, Puisseguin Saint-Emilion, Saint-Emilion, Saint-Georges-Saint-Emilion
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: est ce que quelqu'un......   Mer 29 Oct - 13:11

merci beaucoup aurore

maintenant à moi d'assurer Very Happy c'est pour dimanche je te dirai ce qu'en ont penser mes invités
ils vont me servir de cobaye même pas peur!!!! :lol!:

Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: est ce que quelqu'un......   Mer 29 Oct - 13:24

tu vas y arriver!!! tiens-moi au courant surtout!!! :bises:
Revenir en haut Aller en bas
vevette17
Admininistrateur
Admininistrateur
avatar


MessageSujet: Re: est ce que quelqu'un......   Jeu 30 Oct - 0:44

merci aurore Very Happy





http://delta-guidance.jimdo.com/
Revenir en haut Aller en bas
http://delta17.centerblog.net
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: est ce que quelqu'un......   Jeu 30 Oct - 4:08

ça donne envie
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: est ce que quelqu'un......   

Revenir en haut Aller en bas
 
est ce que quelqu'un......
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» comment aider quelqu'un qui souffre et refuse la main Tendue ?
» quelqu'un a t-il deja essayé l'hypnose? sa marche?
» d'apres la bible on doit tuer si quelqu'un veux quiter la religion
» AD: Efexor, quelqu'un connait? :)
» pensee pour quelqu un qui s en va....

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
popins et popines c'est que du bonheur! :: GASTRONOMIE :: viandes-
Sauter vers: