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 cervelle dagneau polee au beurre persille

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AuteurMessage
GILBERT

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MessageSujet: cervelle dagneau polee au beurre persille   Jeu 19 Juin - 2:50

Cervelle d'agneau poêlée au beurre persillé
Voilà, une recette facile et pas chère de viande, qui se réalise sans aucune difficulté, le plat : cervelle d'agneau poêlée au beurre persillé se prépare rapidemement et tout le monde peut y arriver pour aisément servir un sublime plat même les débutants en cuisine.

Préparation : 10mn
Cuisson : 20mn
Parlez de cuisine en partageant un bon moment avec vos amis sur






Ingrédients pour la recette

Pour 4 personnes


  • 8 cervelles d'agneau surgelée
  • vinaigre
  • 50g de beurre
  • persil
  • 3 gousses d'ail
  • sel fin
  • poivre du moulin


Ustensiles de cuisne


  • casserole
  • passoire
  • poêle
  • hachoir électrique
  • spatule en bois


Progression de la recette :



  1. dans une casserole, mettre

    1. les cervelles d'agneau encore congelées
    2. quelques gouttes de vinaigre


  2. remplir d'eau froide
  3. porter à ébullition
  4. laisser cuire, 15 minutes
  5. rafraîchir
  6. égoutter
  7. faire chauffer une partie du beurre
  8. mettre les cervelles d'agneau
  9. faire revenir, 5 minutes
  10. assaisonner
  11. mettre le reste de beurre
  12. laisser fondre
  13. hacher

    1. le persil
    2. l'ail


  14. l'ajouter aux cervelles d'agneau
  15. remuer
  16. laisser chauffer, 1 minute
  17. servir les cervelles d'agneau poêlées au beurre persillé
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cervelle dagneau polee au beurre persille
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