popins et popines c'est que du bonheur!

bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur


popins et popines c'est que du bonheur!

voyance,zenitude,mystères,féérie, mythologie, cuisine, humour, pps, jeux, minceur, astuces,informatique, jardinage,enfance, amitié...
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion.
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 6 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 6 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 103 le Mar 5 Déc - 19:31
Les posteurs les plus actifs de la semaine
maurice renard
 

Partagez | 
 

 cannelloni au thon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
GILBERT

avatar


MessageSujet: cannelloni au thon   Dim 22 Juin - 2:14

Cannelloni au thon

Voilà, une recette facile et excellente de légumes, qui se réalise sans aucune difficulté, le plat : cannelloni au thon se prépare rapidemement et tout le monde peut y arriver pour aisément servir un sublime plat même les débutants en cuisine.


Préparation : 25mn
Cuisson : 40mn


Parlez de cuisine en partageant un bon moment avec vos amis sur









Ingrédients pour la recette

Pour 4 personnes
~ 12 cannellonis à farcir
~ 200g de thon naturel
~ 50g de beurre
~ 1 boite 4/4 de tomates pelées
~ 1 oignon
~ 1 cuillère à soupe de farine
~ 1 brique de crème fraîche (20cl)
~ 80g de gruyère râpé
~ sel fin
~ poivre du moulin

Ustensiles de cuisne
~ casserole
~ cuillère en bois
~ plat à gratin



Progression de la recette :

◦faire suer l'oignon émincé dans le beurre chaud
◦saupoudrer la farine
◦remuer
◦ajouter les tomates pelées
◦assaisonner
◦mélanger
◦couvrir
◦laisser cuire à feu doux, 20 minutes
◦remuer régulièrement
◦ hors du feu, ajouter - le thon émietté
- et la moitié du gruyère râpé

◦mélanger
◦garnir les cannellonis de farce au thon
◦bien tasser
◦ajouter la crème au reste de sauce au thon
◦mélanger
◦préchauffer le four à 200°
◦ dans un plat à gratin beurré, - mettre les cannellonis au thon
- napper les cannellonis farcis au thon
- parsemer le reste de gruyère râpé

◦enfourner
◦laisser gratiner, 20 minutes
◦servir les cannellonis au thon




Revenir en haut Aller en bas
http://gccc.forumactif.org/
 
cannelloni au thon
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Courgette, thon, surimi
» Pensées pour Margaux et le téléthon...
» Interdiction de filets de pêche au thon
» Raréfaction du thon rouge
» barquette de céleri au thon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
popins et popines c'est que du bonheur! :: GASTRONOMIE :: Plats de nos régions-
Sauter vers: