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 Religieuse au saumon

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MessageSujet: Religieuse au saumon   Lun 7 Juil - 16:06

Religieuse au saumon



Préparation : 1h

Cuisson : 20 mn

Pour 6 personnes

Ingrédients

2 cuillères à soupe de crème liquide

2 cuillères à soupe de fromage blanc

1 pot de tarama de 100g

quelques brins de ciboulette

un peu de graines de pavot

1 pincée d'ail semoule

150 g de farine

80 g de beurre

4 œufs

25 cl d'eau

De la ciboulette

Préparation

Faites bouillir dans une casserole 25 cl d’eau avec 80 g de beurre coupé en petits morceaux.

Lorsque l’eau est à ébullition, éteignez le feu et ajoutez 150 g de farine en une seule fois.

Puis, commencez à battre vigoureusement.

Réalisez une boule de pâte qui doit se détacher facilement des parois. Ensuite, remettez à feux doux pendant

quelques secondes afin que la pâte sèche.

Ajoutez un œuf et battez énergiquement jusqu'à ce qu'il soit parfaitement intégré à la pâte.

Répétez cette opération trois fois.

Puis, ajoutez de l'ail et de la ciboulette pour assaisonner la pâte à choux.

Placez les choux dans le four, préchauffé à 200°C, pendant 15 mn, puis baissez à 180°C pendant 10 mn.

Lorsque votre pâte est bien souple, mais sans être trop liquide, placez-la dans une poche à douille.

Posez une feuille de papier sulfurisé sur la plaque qui va aller au four, puis formez les choux en 2 tailles différentes.

Préparez la mousse de saumon en mixant au blender le saumon fumé, la crème et le fromage blanc.

Fourrez les choux avec cette mousse grâce à une poche à douille.

Mettez un petit chou sur un plus gros, puis mettez le tarama dans la poche à douille et décorez les choux.

Ajoutez quelques graines de pavot pour décorer.

pris dans un livre

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JOELLE1
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MessageSujet: Re: Religieuse au saumon   Mar 8 Juil - 2:29

merciii11
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MessageSujet: Re: Religieuse au saumon   Mar 8 Juil - 2:30

de rien
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MessageSujet: Re: Religieuse au saumon   

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