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 les feuillete a la viande

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GILBERT

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MessageSujet: les feuillete a la viande   Sam 12 Juil - 6:26

Les feuilletés à la viande







Recette pour ou


Temps de préparation : 30 min



    Matériels requis :1 pinceaux culinaire 1 bol(1L-2L de contenance) 1 rouleau de papier sulfuriser 1 un coupe pâte à roulette Ingrédients :350 g de saucisse type knaky (1 paquet de 10 saucisse) 2 œufsPréparation :1) Couper les saucisses en petit morceaux de 3cm environs 2) Mettre les morceaux de saucisses dans le bol 3) Ouvrir le paquet de pâte feuilleté 4) Dérouler la pate feuilleté sur un surface bien plate 5) Couper le bord de la pâte de haute en bas avec la roulette pour avoir un morceau de pâte de 2cm de largeur environs 6) Couper les morceaux de pâte tout les 2cm environs 7) Placer le papier sulfuriser sur la grille four 8) Prendre en morceau de saucisse 9) placer le morceau de saucisse sur la pâte et enrouler le avec 10) Couper le morceau de une foi le tour effectuer 11) Placer la saucisse enrobé sur le papier sulfurisé de la grille 12) Refaire l'opération jusqu'à la fin des morceaux ou de la pâte 13) Préchauffer le four à 220°C 14) Casser les œufs dans le bol 15) battre les œufs en omelette 16) Prendre le pinceau culinaire 17) Badigeonner les morceaux avec les œufs à l'aide du pinceau Cuisson :1) Mettre la grille avec les saucisses enrobé dans le four. 2) Cuire durant 20min environs (dessus bien dorée, presque marron) 3) Sortir la grille du four 4) Enlever les saucisses enrobé une à une 4) Mettre les saucisses enrobé dans un plat pour servirVoila c'est prêt bon appétit
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vevette17
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MessageSujet: Re: les feuillete a la viande   Sam 12 Juil - 12:35

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les feuillete a la viande
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