popins et popines c'est que du bonheur!

bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur


popins et popines c'est que du bonheur!

voyance,zenitude,mystères,féérie, mythologie, cuisine, humour, pps, jeux, minceur, astuces,informatique, jardinage,enfance, amitié...
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion.
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 9 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 9 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 58 le Sam 26 Sep - 2:37
Les posteurs les plus actifs de la semaine
COLETTE7
 
maurice renard
 
jean-louis
 

Partagez | 
 

 Milhassou corrézien

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
CEDRIC
modérateur
modérateur
avatar


MessageSujet: Milhassou corrézien   Ven 25 Juil - 0:11


Milhassou corrézien
Entrée - Facile
Ingrédients pour 4 personnes
• 700 g de pommes de terre (à chair un peu ferme mais légèrement farineuse)
• 3 gousses d’ail
• 1 petit bouquet de persil
• Quelques petites tranches fines de lard, gras (un peu moins de 10 g)
• Sel, poivre
Etapes de préparation
1 Peler la gousse d’ail et l'émincer. Laver le persil et le ciseler grossièrement. Éplucher les pommes de terre et bien les laver. Les râper avec une râpe manuelle, c'est certes plus long, mais cela permet d'obtenir la bonne consistance. Bien égoutter les pommes de terres râpées (quitte à les essorer dans un tissu propre) afin qu'elles rendent le moins d'eau possible pendant la cuisson. Mélanger l'ail et le persil aux pommes de terres râpées, saler, poivrer
2 Faites fondre un peu de lard gras dans une poêle (la recette originale utilise un morceau de lard gras et le découpe en cubes, mais faire des tranches permet de moins en mettre). Y déposer les pommes de terres et presser avec une cuillère en bois afin de bien solidifier l'ensemble. Saisir à feu assez élevé sur une face puis retourner pour faire de même sur l'autre face.
3 Terminer la cuisson à la poêle à feu doux ou au four (15 minutes à 160°). Servir chaud.




Revenir en haut Aller en bas
http://cedric76160.forumactif.org/
JOELLE1
les popines girls
les popines girls
avatar


MessageSujet: Re: Milhassou corrézien   Ven 25 Juil - 2:22

mercichef
Revenir en haut Aller en bas
http://ced458.forumgratuit.org/
vevette17
Admininistrateur
Admininistrateur
avatar


MessageSujet: Re: Milhassou corrézien   Ven 25 Juil - 10:22






http://delta-guidance.jimdo.com/
Revenir en haut Aller en bas
http://delta17.centerblog.net
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Milhassou corrézien   

Revenir en haut Aller en bas
 
Milhassou corrézien
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le Causse corrézien
» Corrélation entre 2 séries de données, quel test?
» Corrélation et significativité
» Comparaison de corrélation sur 2 population indépendantes
» test de pearson et coefficient de corrélation [RESOLU]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
popins et popines c'est que du bonheur! :: GASTRONOMIE :: les entrées-
Sauter vers: