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 COQUELET ROTI AU JUS

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GILBERT

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MessageSujet: COQUELET ROTI AU JUS   Ven 8 Aoû - 5:51

Coquelet rôti au jus
Voilà, une recette simple et pas chère de volaille, qui se réalise sans aucune difficulté, le plat : coquelet rôti au jus se prépare rapidemement et tout le monde peut y arriver pour aisément servir un sublime plat même les débutants en cuisine.

Préparation : 10mn
Cuisson : 40mn
Parlez de cuisine en partageant un bon moment avec vos amis sur

  




Ingrédients pour la recette

Pour 2 personnes


  • 1 coquelet

  • 1 brin de romarin

  • 20g de beurre

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide

  • poivre du moulin

  • sel fin




Ustensiles de cuisine


  • plaque à rôtir

  • papier d'aluminium




Progression de la recette :



  1. préchauffer le four à 210°

  2. saler et poivrer l'intérieur du coquelet

  3. introduire le romarin

  4. ajouter des parcelles de beurre

  5. déposer le coquelet sur une plaque à rôtir

  6. assaisonner

  7. arroser d'un filet d'huile

  8. enfourner le coquelet

  9. laisser dorer, 40 minutes

  10. arroser de temps en temps

  11. éteindre le four

  12. couvrir le coquelet d'une feuille de papier d'aluminium

  13. laisser reposer avant de les découper, 10 minutes

  14. servir le coquelet rôti au four

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vevette17
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MessageSujet: Re: COQUELET ROTI AU JUS   Ven 8 Aoû - 7:40

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