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 POULET MARENGO

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AuteurMessage
GILBERT

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MessageSujet: POULET MARENGO   Dim 10 Aoû - 1:55

Poulet marengo
Voilà, une recette simple et pas chère de volaille, qui se réalise sans aucune difficulté, le plat : poulet marengo se prépare rapidemement et tout le monde peut y arriver pour aisément servir un sublime plat même les débutants en cuisine.

Préparation : 15mn
Cuisson : 1h00mn
Parlez de cuisine en partageant un bon moment avec vos amis sur
  




Ingrédients pour la recette

Pour 4 personnes


  • 1 poulet coupé en morceaux

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

  • 1 verre de vin blanc

  • 1 oignon

  • 6 tomates

  • 1 gousse d'ail

  • 1 cube de volaille

  • 150g de champignons entiers

  • sel fin

  • poivre du moulin




Ustensiles de cuisine


  • cocotte

  • cuillère en bois




Progression de la recette :



  1. rissoler les morceaux de poulet dans l'huile d'olive

  2. saler et poivrer

  3. ajouter l'oignon haché

  4. laisser colorer, 1 minute

  5. verser le vin blanc

  6. laisser réduire, 2 minutes

  7. ajouter

    1. les tomates coupées grossièrement

    2. et l'ail haché





  8. dissoudre le cube de volaille dans 1 verre d'eau chaude

  9. le verser sur le poulet

  10. couvrir

  11. laisser mijoter, 10 minutes

  12. remuer de temps en temps

  13. ajouter les champignons entiers

  14. laisser mijoter, 10 minutes

  15. servir le poulet marengo

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JOELLE1
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MessageSujet: Re: POULET MARENGO   Dim 10 Aoû - 2:05

hallow
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POULET MARENGO
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