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 Champignons farcis au fromage fondu

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MessageSujet: Champignons farcis au fromage fondu   Mar 19 Aoû - 3:36

Champignons farcis au fromage fondu



Recette végétarienne délicieuse quand vous n’avez pas beaucoup de temps pour cuisiner.

Ingrédients (pour 4 personnes)

4 grands champignons

80 g de beurre

Sel et poivre

15 ml (1 c. à s.) d’huile d’olive

125 g de lard finement haché

8 jeunes oignons hachés finement

100 g de feta émiettée

500 ml de sauce tomate maison

200 g de tagliatelles al dente

Préparation

Préchauffez le four à 180°C. Graissez une plaque de cuisson et déposez-y les champignons. Déposez une noix

de beurre sur chaque champignon. Salez et poivrez le tout. Enfournez 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les

champignons soient cuits.

Faites chauffer l’huile d’olive et faites-y colorer le lard et les oignons. Laissez refroidir un peu avant

d’incorporer la feta. Garnissez les champignons de ce mélange à l’aide d’une cuillère.

Pendant ce temps, réchauffez la sauce tomate et assaisonnez-la si nécessaire. Enfournez les champignons

garnis à nouveau 5 minutes au four.

Servez les pâtes, déposez le champignon dessus et garnissez de sauce tomate.

pris sur le net
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vevette17
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MessageSujet: Re: Champignons farcis au fromage fondu   Mar 19 Aoû - 11:04

miam merci gigi





http://delta-guidance.jimdo.com/
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MessageSujet: Re: Champignons farcis au fromage fondu   Mar 19 Aoû - 12:45

de rien vevette gros bisou
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MessageSujet: Re: Champignons farcis au fromage fondu   

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Champignons farcis au fromage fondu
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