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 l oumous

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GILBERT

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MessageSujet: l oumous   Sam 23 Aoû - 5:58

L’houmous







Recette pour ou


Temps de préparation : 20 min



    Matériels requis :1 boite refermable 1 petit hachoir 1 cuillère à café 1 raclette en silicone (Maryse) Ingrédients :400 g de pois chiche en boite 2 gousse d'ail 1 cuillère à café de graine de coriandre un peu d'huile d'olivePréparation :1 - Egoutter la boite de pois chiche 2 - Mettre une gousse d’ail dans le bol du hachoir 3 - Ajouter une cuillère à café d’huile d’olive 4 - Ajouter une cuillère à café de jus de citron 5 - Ajouter une demi-cuillère à café de graine de coriandre 6 - Ajouter la moitié de la boite de pois chiches dans le bol 7 - Activer le hachoir pendant 1 minute 8 - Ecraser la préparation a l’aide de la petite cuillère 9 - Ajouter 2 cuillères à café d’huile d’olive 10 - Mettre la préparation dans la boîte 11 - Répéter les étapes 2 à 10 12 - Lisser la pate 13 - Ajouter 2 cuillères à café d’huile d’olive 14 - Fermer la boîte 15 - Mettre au minimum 2 heures au réfrigérateur 16 - A servir bien fraisVoila c'est prêt bon appétit
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vevette17
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MessageSujet: Re: l oumous   Sam 23 Aoû - 8:37

j'avoue ne pas être fana mais merci pour la recette gilbert





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MessageSujet: Re: l oumous   Sam 23 Aoû - 14:37

moi non plus je ne suis pas fana de ça c est drole mais merci Gilbert de la recette 
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MessageSujet: Re: l oumous   

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l oumous
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