popins et popines c'est que du bonheur!

bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur


popins et popines c'est que du bonheur!

voyance,zenitude,mystères,féérie, mythologie, cuisine, humour, pps, jeux, minceur, astuces,informatique, jardinage,enfance, amitié...
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion.
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 10 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 10 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 103 le Mar 5 Déc - 19:31
Les posteurs les plus actifs de la semaine
maurice renard
 

Partagez | 
 

 cannelloni farci a la viande

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
GILBERT

avatar


MessageSujet: cannelloni farci a la viande   Dim 14 Sep - 10:54

Cannelloni farci à la viande

Voilà, une recette économique et simple de légumes, qui se réalise sans aucune difficulté, le plat : cannelloni farci à la viande se prépare rapidemement et tout le monde peut y arriver pour aisément servir un sublime plat même les débutants en cuisine.


Préparation : 20mn
Cuisson : 50mn


Parlez de cuisine en partageant un bon moment avec vos amis sur









Ingrédients pour la recette

Pour 24 cannellonis
~ 24 cannellonis à farcir
~ 400g de viande hachée
~ 3 cuillères à soupe d'huile
~ 1 oignon
~ 2 cuillères à soupe de farine
~ 100g de concentré de tomate
~ 1 brin de thym
~ 2 feuilles de laurier
~ 1 brique de crème fraîche
~ parmesan
~ sel fin
~ poivre du moulin

Ustensiles de cuisine
~ casserole
~ cuillère en bois
~ plat à gratin



Progression de la recette :

◦faire suer l'oignon dans l'huile
◦ajouter la viande hachée
◦laisser rissoler, 5 minutes
◦saupoudrer de farine
◦remuer
◦ ajouter - le concentré de tomate
- et un litre d'eau
- le thym
- et le laurier

◦mélanger
◦porter à ébullition
◦laisser mijoter à feu doux, 20 minutes
◦remuer de temps en temps
◦préchauffer le four à 200°
◦farcir de viande les cannellonis
◦les ranger dans un plat à gratin beurré
◦mélanger la crème au reste de la sauce à la viande
◦l'étaler sur les cannellonis
◦éparpiller le parmesan
◦enfourner
◦laisser gratiner, 30 minutes
◦servir les cannellonis farcis à la viande
Revenir en haut Aller en bas
http://gccc.forumactif.org/
 
cannelloni farci a la viande
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» CANNELLONI FARCI AU POISSON
» Courgette farcie sans viande...
» urgent svp! odeur viande?
» Non à la propagande pro-viande dans les écoles
» Viande avariée... en toute "légalité" ou presque

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
popins et popines c'est que du bonheur! :: GASTRONOMIE :: Plats de nos régions-
Sauter vers: